代超

代超個人資料

代超

出生地:河北張家口

出生日期:7-25

地 區:內地

畢業院校:中央戲劇學院

代表作:十五年等待候鳥 我的奇妙男友 會痛的17歲

相關明星:張若均

代超個人資料

代超,出生於河北省張家口市,中國內地男演員。2010年進入中央戲劇學院表演系本科班就讀。2013年,出演畢業話劇《小井胡同》和 《仲夏夜之夢》。2014年,參演奇幻青春偶像劇《我的奇妙男友》。2015年,代超因出演青春都市偶像劇《十五年等待侯島》而嶄露頭角。2016年,主演都市愛情劇《因為遇見你》。

代超個人經歷家庭背景

代超,出生於河北省張家口市,中國內地男演員。代超國中就獨自一人到外地上學,學習比較用功,在中考前就保送到了市里最好的高中。高中開始學習了播音主持,2010年3月參加藝考,通過了中傳、上戲、中戲等校播音主持和表演專業,最後選擇了中戲表演專業。2011年,代表中央戲劇學院參加中國大學生朗誦比賽,獲得第三名和最佳組織獎。在2010年出演電影《絕對底線》從而進入娛樂圈。
代超個人資料簡介 代超寫真代超個人資料簡介 代超寫真
代超演繹經歷:
2010年,參演驚悚喜劇電影《絕對底線》,飾演林蕭。2013年,出演畢業話劇《小井胡同》和 《仲夏夜之夢》,分別飾演男主角劉家祥和狄米特律斯。
2014年10月30日,參演驚悚懸疑電影《恐怖電影院》,飾演阿來;同年出演古裝電視劇《上官婉兒》,飾演張昌宗。
2015年2月6日,在喜劇電影《一路驚喜》中客串音樂男孩;5月,出演浪漫愛情喜劇《我的奇妙男友》,飾演酷帥警察尤鵬;8月,參演少女黑色物語網劇《會痛的十七歲》,飾演陽光校草蕭然;10月,客串出演了都市家庭情感劇《小別離》,飾演阿陳;11月,主演時尚莊園愛情劇《我們的秘密》,飾演反派林帥;12月,出演都市青春偶像劇《十五年等待候鳥》,飾演溫暖善良的好好先生邱子安;同年參演古裝劇情片《書聖王羲之》,飾演王胡之。
2016年6月,代超搭檔孫怡、鄧倫主演都市愛情劇《因為遇見你》,飾演在事業上有著極大野心和實力,同時個性極度冷淡的“魔鬼繼承人”李雲哲;7月,出演東方玄幻巨製《九州天空城》飾演羽族侍衛統領“裴鈺”,此劇在江蘇衛視周播;11月搭檔譚松韻、張丹峰主演特效時尚偶像劇《特化師》。
代超個人資料簡介 代超《特化師》劇照 《特化師》劇情介紹
代超人物評價:
代超通過自己的努力穩步進入觀眾的視野中,低調、穩健的他其實也只是個“長腿鮮肉”的90後大男孩。在《會痛的17歲》飾演叛逆而善良的高中校草蕭然,一腳邁入了這個“腹黑”、“桀驁”、“隨性”的反派角色林帥當中;在《十五年等待候鳥》里,他是暖心又痴情的“好好學長”,既有男友的擔當,又有宅男傻氣的可愛;在《我的奇妙男友》里他是機智幹練的“酷帥刑警”,扮得了暖男也hold住動作戲。(綜合騰訊娛樂、安徽商報、搜狐娛樂評)

代超圖片寫真 生活照

代超演過的電影電視劇作品

2017 在《特化師》中 飾演宋前進 (導演:瞿友寧,潘鏡丞)
2017 在《因為遇見你》中 飾演李雲哲 (導演:曉鵬)
2016 在《九州天空城》中 飾演裴鈺 (導演:楊磊)
2016 在《十五年等待候鳥》中 飾演邱子安 (導演:柯翰辰)
2016 在《我的奇妙男友》中 飾演尤鵬 (導演:鄧科)
2014 在《一路驚喜》中 飾演音樂男孩 (導演:金依萌)
2013 在《恐怖電影院》中 飾演阿來 (導演:袁傑)
2010 在《絕對底線》中 飾演林蕭 (導演:何濤)
查看全部【代超演過的電影電視劇