陳夢希

陳夢希個人資料

陳夢希

出生地:北京

出生日期:1993-7-11

地 區:內地

畢業院校:重慶大學美視電影學院

代表作:最好的我們 寂寞空庭春欲晚

相關明星:譚松韻 董晴

陳夢希個人資料

陳夢希,1993年7月11日出生於北京,中國內陸新生代演員、模特,畢業於重慶大學,自出道以來一直活躍於娛樂圈中,代表作品青春網路劇《最好的我們》。

陳夢希個人經歷家庭背景

 陳夢希個人經歷及家庭背景:
陳夢希,1993年7月11日出生於北京,中國內陸新生代演員、模特,畢業於畢業於重慶大學美視電影學院,自出道以來一直活躍於娛樂圈中,2016年參演《寂寞空庭春欲晚》飾演媛兒,2016年因出演青春網路劇《最好的我們》備受關注。
陳夢希個人資料簡介   陳夢希個人生活及家庭背景介紹 陳夢希圖片生活照陳夢希個人資料簡介   陳夢希個人生活及家庭背景介紹 陳夢希圖片生活照
陳夢希演繹經歷:
2016年畢業於重慶大學美視電影學院。
2016年參演宮廷劇《寂寞空庭春欲晚》飾演媛兒,進入演藝圈。
2016年主演青春網路劇《最好的我們》,在娛樂圈嶄露頭角。
陳夢希《寂寞空庭春欲晚》劇照 飾演媛兒 陳夢希個人資料簡介陳夢希《寂寞空庭春欲晚》劇照 飾演媛兒 陳夢希個人資料簡介
陳夢希個人資料簡介  陳夢希《最好的我們》劇照 飾演簡單陳夢希個人資料簡介  陳夢希《最好的我們》劇照 飾演簡單

陳夢希圖片寫真 生活照

陳夢希演過的電影電視劇作品

2016 在《最好的我們》中 飾演簡單 (導演:劉暢)
2016 在《寂寞空庭春欲晚》中 飾演媛兒 (導演:吳錦源、劉子富、鄧衍成)
查看全部【陳夢希演過的電影電視劇

最新訊息