趙今麥

趙今麥個人資料

趙今麥

出生地:瀋陽

出生日期:2002-9-29

地 區:內地

畢業院校:

代表作:我的體育老師 小別離 巴啦啦小魔仙之音符之謎

相關明星:陳雨薇

趙今麥個人資料

趙今麥,2002年9月29日出生於遼寧省瀋陽市,中國內地知名兒童演員。趙今麥不僅人漂亮、懂事,學習好,更是多才多藝。她愛好表演、舞蹈、鋼琴、聲樂和美術。2014年主演了“巴啦啦小魔仙”系列的凌美琪一角。2016年出演《我的體育老師》和《小別離》。

趙今麥個人經歷家庭背景

 趙今麥個人經歷及家庭背景介紹
童年經歷
6歲時,趙今麥就參加了瀋陽晚報兒童表演班,師從郭麗敏老師,這為女兒的表演奠定了基礎,此外,趙今麥還是瀋陽晚報Super少年小記者團的成員。
2009年趙今麥在遼寧省慶祝建國60周年“花兒朵朵”演出季參演大型兒童音樂劇《安徒生》。
螢屏經歷
2010年在20集電視連續劇《不能沒有娘》中飾演“想弟”。 
2011年在電視連續劇《香木虎》中客串“小三丫”。
2014年參演電影《巴啦啦小魔仙之魔法的考驗》中的凌美琪一角,4月參演電視劇《巴啦啦小魔仙之音符之謎》,飾演凌美琪一角。
2015年4月參演電影《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》,飾演凌美琪一角。
2016年參演電視劇《小別離》飾演琴琴。同時參演電視劇《我的體育老師》搭檔張嘉譯出演馬克女兒馬莉。

趙今麥圖片寫真 生活照

趙今麥演過的電影電視劇作品

2017 在《我的體育老師》中 飾演馬莉 (導演:林妍)
2016 在《小別離》中 飾演琴琴 (導演:汪俊)
2014 在《巴啦啦小魔仙之音符之謎》中 飾演凌美琪 (導演:於人)
2015 在《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》中 飾演凌美琪 (導演:陳誠)
查看全部【趙今麥演過的電影電視劇