安龍

安龍個人資料

安龍

出生地:遼寧瀋陽

出生日期:2-8

地 區:內地

畢業院校:遼寧藝術學院

代表作:愛在爛漫時 奇蹟三雄之撲克遊戲

相關明星:

安龍個人資料

安龍,2月18日出生於遼寧瀋陽,畢業於遼寧藝術學院,2007年參演第一部影視作品《愛在爛漫時》進入演藝圈,曾出演《爺爺的戰爭歲月》、《秋收起義》、《股份農民》等多部年代大戲,2015年因出演《真心愛你》擔任男一號受到關注。

安龍個人經歷家庭背景

 安龍,2月18日出生於遼寧瀋陽,畢業於遼寧藝術學院,2007年參演第一部影視作品《愛在爛漫時》進入演藝圈。曾出演《爺爺的戰爭歲月》、《秋收起義》、《股份農民》等多部年代大戲,2015年因出演《真心愛你》擔任男一號受到關注。
安龍個人經歷及家庭背景介紹 安龍個人資料簡介  安龍寫真圖片照
安龍個人經歷及家庭背景介紹 安龍個人資料簡介  安龍寫真圖片照
安龍演藝經歷:2007年安龍參演第一部影視作品《愛在爛漫時》中的男一號安浩然展現出了紮實的演技,從此開始了他的演藝生涯。
2011年參演電視劇《天使的幸福》,在劇中飾演阿勝。
2012年參演電視劇《獵殺》,在劇中飾演阿部,同年主演《審美疲勞》,在劇中飾演馬凱悅,在《希望的田野》劇中飾演鄭里。
2015年初,安龍主演的《真心愛你》此次不僅是他擔當男主角的作品,還和劉錫明有不少對手戲。同年7月,安龍加盟馬玉輝導演新作《新人在旅途》,飾演王森一角。
2015年出演延藝導演作品《股份農民》,在劇中飾演馮振華。在電視劇《開封府傳奇》中飾演沒落書生莊冰寒。
2016年在嘉娜.沙哈提導演的電視劇《秋收起義》中飾演陳浩。
2017年,在彭景泉導演的電視劇《逆戰》中飾演國民黨第三戰區主力團團長龐濤。
安龍個人資料簡介  安龍《秋收起義》劇照
安龍個人資料簡介  安龍《秋收起義》劇照
安龍媒體評價:之前在《狼牙魔咒》、《爺爺的戰爭歲月》等不少年代戲都大有身手的安龍,在《真心愛你》中的表現更是收放自如。

安龍圖片寫真 生活照

安龍演過的電影電視劇作品

2017 在《秋收起義》中 飾演陳浩 (導演:嘉娜·沙哈提)
2016 在《開封府傳奇》中 飾演莊冰寒 (導演:鄭樺)
2015 在《真心愛你》中 飾演蘇錦程 (導演:張霽虹)
2015 在《股份農民》中 飾演馮振華 (導演:延藝)
2015 在《新人在旅途》中 飾演王森 (導演:馬玉輝)
2014 在《搖滾水果》中 飾演小連 (導演:侯嵩松)
2013 在《金身將軍王政柱》中 飾演高英 (導演:安瀾)
2010 在《奇蹟三雄之撲克牌》中 飾演韋軒 (導演:張翰文)
2010 在《爺爺的戰爭歲月》中 飾演劉北民 (導演:尹哲)
2009 在《狼牙魔咒》中 飾演小琪 (導演:阿建)
查看全部【安龍演過的電影電視劇