杜安琪

杜安琪個人資料

杜安琪

出生地:安徽省銅陵市

出生日期:1994-4-21

地 區:內地

畢業院校:北京電影學院

代表作:大賭豪 月光姐妹 斬魔人 我們的青春不怕疼

相關明星:

杜安琪個人資料

杜安琪,1994年4月21日出生於安徽省銅陵市,畢業於北京電影學院表演系,中國內地影視女演員。2014年,出演愛情片《空姐》從此開始演藝事業;12月,在喜劇勵志劇《後會有期》中飾演周一。2015年9月,主演都市喜劇勵志劇《月光姐妹》;11月,在愛情片《大賭豪》中飾演絲絲。2016年,在魔幻片《斬魔...

杜安琪個人經歷家庭背景

杜安琪,出生於安徽省銅陵市。2012年8月26日,還是學生的她與安徽藝術職業學院的同學共同在第十屆“桃李杯”舞蹈比賽表演民族民間舞,並獲得群舞組一等金獎,而這也為她之後的演藝生涯奠定了良好的基礎。之後,又順利考入北京電影學院表演系,學習了表演相關的知識。
杜安琪個人資料簡介 杜安琪寫真杜安琪個人資料簡介 杜安琪寫真
杜安琪演繹經歷:
2014年,杜安琪與張栩、王一等合作出演由李幸朋執導的愛情片《空姐》上映,她在片中飾演了小萱;12月12日,與王興元、喬晟一等合作出演由蔡若蘭執導的喜劇勵志劇《後會有期》在網路播出,她在劇中飾演了夢想擔任策劃總監的酒店前台周一。
2015年9月22日,與王婉晨、顧易浩等合作出演由曹佳藝執導的都市喜劇勵志劇《月光姐妹》在網路播出,她在劇中飾演了遭遇感情事業雙重失利的打擊並奮起翻身的蘆靜;11月4日,與馬鑫、林晨等合作出演由鄭凱君執導的愛情片《大賭豪》在愛奇藝播出,她在片中飾演了賭技不算太精湛但對賭界軼事各門派風格非常了解的絲絲。
2016年4月,與張野、張已桂等合作出演由王傳淋執導的魔幻片《斬魔人》,她在片中飾演了靈淨島四大護法之首月月;9月,與孫祖君、陳鈺琪等合作出演由吳樾擔任製片,曹華執導的武俠系列片《俠捕》。
2017年1月6日,搭檔史元庭、陳龍主演由吳東珉執導的青春愛情勵志片《我們的青春不怕疼》上映,她在片中飾演了外表時尚、個性獨立、聰慧幹練的於萌萌;1月12日,與張翔、王靚雅等合作出演由蔡宇飛執導的懸疑劇《夜行人》在愛奇藝播出,她在劇中飾演了古靈精怪的臥底栗子瑤;3月,搭檔程曉俊主演由王冠熊執導的青春浪漫愛情片《我的七歲男友》開機,她在片中飾演了福利院老師茜茜;6月16日,與李穎、崔航等合作出演由劉全瑋執導的青春校園愛情劇《那一場呼嘯而過的青春》在樂視播出,她在劇中飾演了吳優,該劇還亮相了第十四屆全國院線國產影片推介會。
杜安琪個人資料簡介 杜安琪《那一場呼嘯而過的青春》劇照杜安琪個人資料簡介 杜安琪《那一場呼嘯而過的青春》劇照
杜安琪人物評價:
生活中的杜安琪是以甜美的形象示人,但在電視劇《夜行人》中以古靈精怪的靚麗形象出鏡,她天衣無縫的詮釋了劇中雙重性格人物的心理互相掙扎,讓杜安琪感受不一樣的風格,是一名非常有潛質的演員。無論是古裝、現代戲,她飾演的人物角色無論刁蠻、可愛、任性還是古怪,杜安琪都能演得很出彩。(騰訊娛樂評)
杜安琪既有南方姑娘的柔美,又有北方姑娘的直爽,搶眼的外形和敏捷的理性思維加上清秀的氣質讓她受到觀眾的青睞。(網易娛樂評)

杜安琪圖片寫真 生活照

杜安琪演過的電影電視劇作品

2017-06-16 在《那一場呼嘯而過的青春》中 飾演吳優 (導演:劉全瑋)
2017-01-12 在《夜行人》中 飾演栗子瑤 (導演:蔡宇飛)
2015-09-22 在《月光姐妹》中 飾演蘆靜 (導演:曹佳藝)
2014-12-12 在《後會有期》中 飾演周一 (導演:蔡若蘭)
2018 在《我的七歲男友》中 飾演茜茜 (導演:王冠熊)
2018 在《俠捕》中 飾演—— (導演:曹華)
2017-01-06 在《我們的青春不怕疼》中 飾演於萌萌 (導演:吳東珉)
2016-04 在《斬魔人》中 飾演月月 (導演:王傳淋)
2015-12-28 在《青銅愛情》中 飾演于娜 (導演:吳東珉)
查看全部【杜安琪演過的電影電視劇