李智雪

李智雪個人資料

李智雪

出生地:遼寧省瀋陽市

出生日期:

地 區:內地

畢業院校:北京電影學院表演系2012級

代表作:緣來幸福

相關明星:

李智雪個人資料

李智雪;出生於遼寧省瀋陽市,畢業於北京電影學院表演系,中國內地新進女演。2014年,出演刑偵劇《證據》,開始正式進入演藝圈。2015年,攜手馬天宇、鄧家佳、陳偉霆主演的勵志愛情偶像劇《緣來幸福》。代表作《原來幸福》。

李智雪個人經歷家庭背景

李智雪,1992年7月22日出生於遼寧省瀋陽市,中國內地女演員,畢業於北京電影學院表演系。2012年,李智雪參加中華小姐比賽,獲得美洲賽區最佳人氣獎。2014年9月,李智雪出演刑偵劇《證據》,自此開始演藝事業。2015年,主演勵志愛情偶像劇《緣來幸福》和探險懸疑劇《藏地密碼》。
李智雪個人資料簡介 李智雪寫真李智雪個人資料簡介 李智雪寫真
李智雪演繹經歷:
2014年9月,李智雪出演徐慶東執導的刑偵劇《證據》,在劇中飾演喬明華的秘書;12月15日,作為頒獎嘉賓出席《梅卿快車道》年度車型評選及頒獎盛典 。
2015年9月,與何潤東、李純合作出演探險懸疑動作劇《藏地密碼》,在劇中飾演美麗熱情、清純可愛的庫庫爾族姑娘巴巴兔;同年,出演林合隆執導的勵志愛情偶像劇《緣來幸福》,在劇中飾演女助理COCO,為白馬王子與灰姑娘牽線搭橋。
2016年5月,領銜主演懸疑動作電影《絕殺》,在片中飾演身世離奇、冷艷美貌孤傲的宋菲,並擔任電影的製片人;同年,在紀錄片電影《血祭》中飾演以假亂真的五姨太。
2017年2月,與張粟共同主演的抗日諜戰劇《抗大戰歌》殺青,在劇中飾演外表柔弱內心堅強的陳曉婉。
李智雪個人資料簡介 李智雪《藏地密碼》劇照李智雪個人資料簡介 李智雪《藏地密碼》劇照
李智雪人物評價:
模特身材的李智雪轉戰影視劇後,其螢屏形象甜美、優雅為廣大觀眾所喜愛,也讓她人氣越來越高。(搜狐娛樂評)
李智雪在話劇《家有九鳳》、《我不是李白》等作品中的扮演角色神形兼備、深入人心。抗戰劇《抗大戰歌》拍攝環境十分艱苦,但是李智雪認真敬業的態度讓工作人員感動不已。(新浪娛樂評)在拍攝《藏地密碼》過程中,全程對白都是英文,對演員的台詞功底要求很高,李智雪還得講部落語言,她為拍攝該戲做足了功課,還學習了藏族的文化和歷史。(鳳凰娛樂評)

李智雪圖片寫真 生活照

李智雪演過的電影電視劇作品

2015 在《緣來幸福》中 飾演女助理COCO (導演:林合隆)
2014 在《證據》中 飾演女秘書 (導演:徐慶東)
查看全部【李智雪演過的電影電視劇