鄭家彬

鄭家彬個人資料

鄭家彬

出生地:中國北京

出生日期:1990-3-20

地 區:內地

畢業院校:中國傳媒大學南廣學院

代表作:加油吧實習生

相關明星:林永健

鄭家彬個人資料

鄭家彬(1990年3月20日-);出生中國北京,畢業於中國傳媒大學南廣學院,中國內地男演員。2008年,獲得新絲路模特大賽全國總決賽最佳上鏡獎。2008年,主演過電視劇《死亡通知單》開始正式進入演藝圈。2015年,攜手趙麗穎、鄭愷主演電視劇《加油吧實習生》。

鄭家彬個人經歷家庭背景

鄭家彬,生於1990年3月20日,中國內地男演員,畢業於中國傳媒大學南廣學院。2008年,還在讀高三的鄭家彬參加新絲路模特大賽獲得“最佳上鏡獎”。2010年,參演話劇《一仆二主》。2014年5月參演校園生活輕喜劇《騰空的日子》;8月主演青春勵誌喜劇《球愛酒吧》。2015年1月獲得“2014亞洲影響力東方盛典最具潛力新人獎”。
鄭家彬個人資料簡介 鄭家彬寫真鄭家彬個人資料簡介 鄭家彬寫真
鄭家彬演繹經歷:
2008年,還在讀高三的鄭家彬參加新絲路模特大賽,並獲得“最佳上鏡獎”。
2009年,開始在中國傳媒大學南廣學院就讀,在校期間參演了話劇《一仆二主》。2013年,參演微電影《北京一頁》,飾演第二章。
2014年5月,參演由李佳航、胡冰卿主演的校園生活輕喜劇《騰空的日子》,飾演姚天成,是個智商情商雙低的奇葩逗樂角色;6月,參演由郭京飛、甘露、李倩主演的懸疑探案劇《死亡通知單》,飾演陳晟;8月,搭檔袁成傑、張語格共同主演青春勵志爆笑喜劇《球愛酒吧》,飾演沒譜的花少主廚大羅,劇中更是穿越到清朝,成為鹿鼎公“羅小寶”。
2015年1月,獲得“2014亞洲影響力東方盛典最具潛力新人獎”。7月,參演由孫皓執導,趙麗穎、鄭愷主演的都市情感勵志劇《加油吧實習生》,飾演男二號趙小川,一名剛畢業初入社會的實習生,農村走出來的他智商高情商低,對愛情卻非常的執著。
2017年,與蔣欣、林永健合作主演都市情感劇《凡人的品格》。
鄭家彬個人資料簡介 鄭家彬生活照鄭家彬個人資料簡介 鄭家彬生活照
鄭家彬人物評價:
科班出身的鄭家彬外形俊朗、身材高大健美,參演的微電影和話劇等作品獲得不少好評。憑藉多部網路劇嶄露頭角的他,以其輕鬆自然的演技獲得觀眾的關注(南方網 評)。鄭家彬在《加油吧實習生》中飾演的痴情男趙小川,溫暖了女性觀眾的心,受到了80、90後觀眾的喜愛(環球網 評)。

鄭家彬圖片寫真 生活照

鄭家彬演過的電影電視劇作品

2017 在《凡人的品格》中 飾演- (導演:徐宗政)
2015-07 在《加油吧實習生》中 飾演趙小川 (導演:孫皓)
2014-08 在《球愛酒吧》中 飾演大羅 (導演:尤明宇)
2014-06 在《死亡通知單》中 飾演陳晟 (導演:周琳皓)
2014-05 在《騰空的日子》中 飾演姚天成  (導演:畢鑫業)
查看全部【鄭家彬演過的電影電視劇