王秋紫

王秋紫個人資料

王秋紫

出生地:陝西西安

出生日期:1987-4-30

地 區:內地

畢業院校:新加坡APMI工商管理本科北京電影學院表演系

代表作:天天有喜2之人間有愛 最佳情侶

相關明星:

王秋紫個人資料

王秋紫,藝名淇淇,中國內地知名女明星,女魔頭,1987年4月30號出生在陝西省西安市,先後畢業於新加坡APMI工商管理本科、北京電影學院表演系、中央音樂學院聲樂專科,2009年因為出演電影《來不及說愛你》女一號而備受關注,出道至今,影視代表作品有:《天天有喜2之人間有愛》。

王秋紫個人經歷家庭背景

王秋紫(1987年4月30日)出生於陝西省西安市,畢業於中央戲劇學院,中國內地女演員。2010年因擔任小說《離歌3》的書模而受到關注。2014年,王秋紫出演電視劇《天天有喜之人間有愛》。2015年,王秋紫參演中韓合拍的愛情劇《最佳情侶》,並在劇中一人分飾兩角受到關注,2016年出演IP小說改編的網劇《左眼詭事》女一號。
王秋紫個人資料簡介 王秋紫寫真生活照  王秋紫個人經歷家庭背景介紹
王秋紫個人資料簡介 王秋紫寫真生活照  王秋紫個人經歷家庭背景介紹
王秋紫情感經歷:王秋紫是向佐緋聞女友,有指是向太陳嵐出手棒打鴛鴦,下令拍拖一年以來,為王秋紫花費過千萬的向佐跟對方分手,自曝大肚的王秋紫,曾向記者表示願意獨自承擔,但就表示要拍完戲才給她交代的向佐,她稱其是縮頭烏龜。
王秋紫演藝經歷:2008年,8月王秋紫又擔任新浪網奧運特別節目《美女夜話》第五期的藝人嘉賓。
2010年王秋紫憑因擔任饒雪漫所著小說《離歌3》女主角馬卓正式出道。
2013年,王秋紫與余男、談莉娜合作主演動作片《鐵血嬌娃之叢林日記》,在片中飾演一位從來沒有去過戶外的戶外專家,樂觀積極而又逗趣搞怪。
2014年,5月出演古裝神話大劇《天天有喜之人間有愛》,在劇中飾演美艷動人的狐仙靈靈二,9月拍攝年代愛情偶像劇《我和春天有個約會》,劇中飾演楚楚可憐,柔弱痴情的藍鳳萍。
2015年,王秋紫與何潤東合作,參演由趙東五執導的科幻電影《藏地密碼》。10月出演由阿里影業出品的偶像劇《最佳情侶》,劇中一人分飾二角,分別飾演宋善花和鮑嘉仁,12月拍攝現代愛情偶像劇《奶爸當家》,劇中飾演康倩一角;
2016年2月,2016年,2月出演IP小說改編的超級網劇《左眼詭事》,劇中飾演女一號青靈,7月拍攝電視劇《北京遇上西雅圖》,劇中飾演毒舌小明星瑤瑤一角。
王秋紫《最佳情侶》劇照  王秋紫個人資料簡介
王秋紫《最佳情侶》劇照  王秋紫個人資料簡介
王秋紫媒體評價:王秋紫((1987年4月30日)),中國內地人氣女演員,其甜美可愛的外形,眉清目秀的氣質深受廣大觀眾的喜愛。
2015年在古裝神話大劇《天天有喜2》中飾演的零零二可謂是將女神氣質氣質表現得淋漓盡致,駕馭嬌俏御姐輕車熟路,讓廣大觀眾朋友眼前一亮。(騰訊娛樂評)

王秋紫圖片寫真 生活照

王秋紫演過的電影電視劇作品

2016 在《北京遇上西雅圖》中 飾演瑤瑤 (導演:潘鏡丞)
2016 在《左眼詭事》中 飾演青靈 (導演:聶軍)
2015 在《最佳情侶》中 飾演宋善花、鮑嘉仁 (導演:柳哲容)
2015 在《奶爸當家》中 飾演康倩 (導演:焦永亮)
2014 在《天天有喜2之人間有愛》中 飾演靈靈二 (導演:黃建勛,李沅峰)
2013 在《五星上將》中 飾演叮噹 (導演:傅華陽)
2010 在《離歌3》中 飾演馬卓 (導演:饒雪漫)
2009 在《來不及說愛你》中 飾演女一號 (導演:王剛)
查看全部【王秋紫演過的電影電視劇