獵場

更新至25集/共40集

獵場

主演:胡歌 菅韌姿 陳龍 萬茜 章齡之 

導演:姜偉

編劇:姜偉

語言:漢語

年份:2016

類別:愛情,刑偵

獵場劇情簡介
都市愛情商戰電視劇《獵場》原名叫做欲望獵場,由東陽青雨影視出品,曾執導過熱播劇《潛伏》、《接腔》的著名導演姜偉執導,實力派演員胡歌、管韌姿、陳龍、萬茜、章齡之、李強、祖峰、張子健、羅海瓊聯袂主演。《獵場》暫定2015年7月份在杭州開機,預計2017年11月份登入湖南衛視上星播出,敬請關注。獵場劇情介紹講述了一個高級獵頭在商界叱詫風雲的傳奇故事!
獵場劇情介紹:鄭秋冬是一個口若懸河的歪才,急功近利的浮躁心態讓他在曇 花般的閃耀過後身陷牢獄之災,為了責任忍痛割捨了與女友羅 伊人的感情。在獄中鄭秋冬機緣巧合結識了高級獵頭,激起了 他涅槃重生的生活勇氣,開始了知識儲備和專業學習。出獄後 他為洗刷曾如獄的人生污點,用假造身份在獵頭界謀得了一席 之地,卻在生意場上遇到已貴為商界名媛的初戀女友羅伊人, 而自己身邊也已經有了一位同甘共苦的古靈精怪的姑娘熊青春 ;而在職場上,鄭秋冬的假身份終被揭露,剛剛取得的一些成 績轉瞬即逝,如何應對情感和生活上的各種選擇和坎坷.....
獵場主要角色

相關花絮