吸血鬼儒生

20集已完結

吸血鬼儒生

主演:李準基 李侑菲 沈昌珉 

導演:李城俊

編劇:張賢珠

語言:韓語

年份:2015

類別:愛情,古裝

吸血鬼儒生劇情簡介
以李城俊執導、張賢珠編劇的電視劇《吸血鬼儒生》改編於漫畫《夜行儒士》,以朝鮮為時代背景,講述了慘遭陷害的官宦之女為養家餬口女扮男裝踏上了販賣書籍的道路,因書籍和夜行吸血鬼儒生上演了一段感人肺腑的愛戀。韓國水木劇《吸血鬼儒生》將接檔《心情好又溫暖》於2015年7月播出,敬請期待!
吸血鬼儒生劇情介紹:故事的起因發生在朝鮮時代,遭人誣陷沒落的官宦之女曹楊仙(李侑菲 飾)為了家庭生計問題不得已女扮男裝前往漢陽販賣書籍,用她華麗的口才和高超的經商之道攤子生意可謂是蒸蒸日上,販賣的書籍量急速上升,在此過程中曹楊仙邂逅了帥氣異常的神秘書生“金成烈”(李準基 飾),兩人因書籍結緣相識,在接觸過程中才發現這位神秘的書生是吸血鬼,和當朝世子李允(沈昌珉 飾)有著千絲萬縷的聯繫,三人圍繞吸血鬼展開了多番恩怨情仇的糾葛。
更多