路從今夜白

更新至21集/共40集

路從今夜白

主演:安悅溪 陳若軒 羅予彤 魏哲鳴 

導演:林合隆

編劇:好故事工作室

語言:漢語

年份:2017

類別:偶像,愛情,校園

路從今夜白劇情簡介
《路從今夜白》是根據墨舞碧歌同名小說改編的青春勵志純愛電視劇,由芒果影視、芒果TV、年輪映畫出品,浙江晟喜華視、思美傳媒、浙產投、浙江互星文化、無限自在聯合出品,顧贇贇導演,安悅溪、陳若軒、魏哲鳴、羅予彤聯合主演。該劇講述了極具繪畫天賦的美術系學生顧夜白與暖萌少女路悠言之間的愛情故事。《路從今夜白》即將登入湖南衛視。
路從今夜白劇情介紹:美術系天才顧夜白(陳若軒飾)突然創傷性心理疾病發作,至此他的眼中沒有了色彩。他即將要參加國際美術大賽金獎的畫稿,這樣的變故讓他十分恐慌。機緣巧合下他認識了陽光女孩路悠言(安悅溪飾),在她的幫助下顧夜白慢慢調整狀態,並完成了自己的美術夢。就在兩人即將墜入愛河時,路悠言得到上司的賞識,獲得了去巴黎深造的機會,並且和她患病的表哥也傳來了病危的通知,兩人的愛情遭到了考驗。顧夜白和路悠言這一群人不止面對愛情的變故,還要面對即將畢業的現實問題,社會裡充滿了各種機遇,但也充滿了未知,年輕人用屬於他們青春的畫筆描寫了他們的靈魂。
路從今夜白主要角色

相關花絮