女子監獄3

更新至1集/共12集

女子監獄3

主演:泰勒·席林 蘿拉·普萊潘 凱特·穆格魯 娜塔莎·雷昂 魯比·羅絲 

導演:

編劇:薩拉·海斯 / 勞倫·莫雷利

語言:英語

年份:2015

類別:犯罪

女子監獄3劇情簡介
《女子監獄第三季》是美劇《女子監獄》系列,又命《橙衣囚隊》和《鐵窗紅顏》,該劇改編自Piper Kerman的同名小說,由獅門影視製作。由泰勒·席林,蘿拉·普萊潘, 奧卓·阿杜巴,以及網路爆紅的最帥女生Ruby Rose熱血演繹,講述了女主帕波因一樁十年前的販毒案遭到逮捕,領略監獄文化的冒險故事。據悉,《女子監獄3》自2015年6月12日在Netflix線上播出。
女子監獄3劇情介紹:該劇根據OrangeIstheNewBlack:MyYearinaWomen\'sPrison,改編而成,描述了主人公Piper(TaylorSchilling)在大學裡結識了一名女毒販AlexVause(LauraPrepon),在交往過程中,主人公Piper曾幫女毒販運黑錢過關。10年後,女主角結識了男人LarryBloom,並與之相愛。誰知噩耗傳來,警方逮捕女毒販AlexVause,Piper遭到牽連,因10年前運黑錢事件被判入獄服刑15個月。
分集劇情:第1集
更多