警犬巴打

20集已完結

警犬巴打

主演:黃宗澤 鍾嘉欣 

導演:黃偉聲

編劇:黃偉聲

語言:漢語

年份:2015

類別:刑偵

警犬巴打劇情簡介
電影《警犬巴打》是一部由香港電視廣播有限公司出品的警匪喜劇,該片於 2015年6月在香港啟動拍攝,由黃宗澤及鍾嘉欣領銜主演。該片主要講述了警察 與警犬之間的感人故事。《警犬巴打》預計於2016年上映。
警犬巴打劇情介紹:此劇是黃宗澤與鍾嘉欣繼《溏心風暴之家好月圓》、《珠光寶氣》、《護花危 情》四度演情侶。
黃宗澤與黃浩然、朱千雪等出席TVB新劇《警犬巴打》造型,著住軍裝拖著警犬 現身的黃宗澤好有型,他亦表示終可一嘗著軍裝的滋味,開心到流口水。去年 患上“貝賽特氏症”的黃浩然,相隔9個月後終於病癒首度復出,拍攝劇集《警 犬巴打》,他表示雖然休息了一段長時間,但閒時有跑步操體能,相信能應付 炎夏著軍裝的捉賊及槍戰戲。
朱千雪在TVB新劇《警犬巴打》中飾演拜金港女,以背心長裙現身的她透露,劇 中會經常以背心短褲上陣,但她說不算性感,更自爆早已學懂影相必備的“港 女10式”。
更多