神盾局特工第三季

更新至1集/共22集

神盾局特工第三季

主演:克拉克·格雷格 汪可盈 溫明娜 布雷特·道頓 伊恩·德·卡斯泰克 伊莉莎白·亨斯屈奇 

導演:喬斯·韋登,洛克薩妮·道森,喬納森·弗雷克斯

編劇:喬斯·韋登,傑德·韋登,毛麗莎·譚查羅恩,傑弗瑞·貝爾,斯坦·李

語言:英語

年份:2015

類別:科幻,動作

神盾局特工第三季劇情簡介
《神盾局特工》(Agents of S.H.I.E.L.D.)是漫威公司製作的真人科幻動作劇集,是漫威電影宇宙的一部分,由《復仇者聯盟》導演喬斯·韋登掌鏡導航集,喬斯·韋登及其弟弟傑德·韋登、弟媳毛麗莎·譚查羅恩共同參與劇本創作。《神盾局特工》聚焦神秘組織神盾局,不過主角是人類特工,而不是鋼鐵俠、綠巨人等超。
神盾局特工第三季劇情介紹:神盾局資深特工菲爾·科爾森從紐約大戰歸來,回到執法機構神盾局。他組織了一支精銳、訓練有素的特工小組,處理那些還未被指定為機密的案件:那些新的、陌生的、未知的東西。這個小組包括:正直坦率的沃德探員(布雷特·道頓飾演),他是位作戰和間諜活動的專家;梅探員(溫明娜飾演)是位飛行員及武術專家;菲茲探員(伊恩·德·卡斯泰克飾演)是一位天才科學家,不過他在人際交往的能力則略顯尷尬;西蒙斯探員(伊莉莎白·亨斯屈奇飾演),她對生物和化學很有一手;最後,便是神盾局召來的平民駭客斯凱(汪可盈飾演)。
分集劇情:第1集
更多