一路繁花相送

更新至12集/共41集

一路繁花相送

主演:鍾漢良 江疏影 炎亞綸 李晟 李銘順 

導演:劉淼淼

編劇:唐堯,金國棟

語言:漢語

年份:2018

類別:偶像,愛情

一路繁花相送劇情簡介
青春偶像劇《一句繁華相送》改編自同名網路小說,趙小丁執導,由人氣演員倪妮、鍾漢良和韓雪領銜主演。主要講述一對青梅竹馬在分別7年後再相聚,兩人之間糾結的愛情和隱藏的秘密。《一路繁花相送》通過溫暖的愛情帶給觀眾久違的的感動,回憶青春的悸動。
一路繁花相送劇情介紹:主要講述了青梅竹馬的辛辰和路非,在一次洪水災害中相遇,彼時,辛烈還是14歲的叛逆少女,而18歲的路非(鍾漢良 飾)則是名牌大學品學兼優的好男孩。本來毫無交集的兩人在青澀的少年時期開始了純潔而熱烈的戀愛,但是命運殘酷的分開了兩人,七年之後,辛辰回到家鄉成了自己職業者,但是辛辰的男友卻突然提了分手,這時,已經是金融公司高管的路非卻突然辭職,尋找辛辰,然而面對多年後的路非,辛辰表示已經放下了,但是此時的路非卻執著的進入辛辰的生活,無微不至的照顧,辛辰逃避的離開,但是路非卻依舊追隨,當心底的堅冰融化,兩人終於走在一起。
一路繁花相送主要角色

相關花絮