櫃中美人

更新至13集/共40集

櫃中美人

主演:胡冰卿 陳瑤 周渝民 韓棟 陳若軒 

導演:李公樂,黃肖英,徐惠康

編劇:王莉芝

語言:漢語

年份:2018

類別:愛情,古裝,神話

櫃中美人劇情簡介
電視劇《櫃中美人》又名《青丘狐之胭脂醉》,是唐人影視繼《青丘狐傳說》之後再度推出的“狐狸劇”,由唐人當家花旦胡冰卿、陳瑤等將擔任主演,更有周渝民、韓棟、陳若軒、左小青等人氣明星加盟,講述了兩隻小狐妖輕鳳、飛鸞為了狐族安危捲入狐族與皇室之間的恩恩怨怨的故事。電視劇《櫃中美人》於2018年2月8日在優酷上線與大家見面,敬請期待。
櫃中美人劇情介紹:唐朝末年宦官專權,皇帝儼然成了擺設,而皇室多年來一直喜歡在驪山腳下狩獵,驪山腳下隱秘生活的狐族經常被皇室中人獵殺,不堪其擾。狐族姥姥為了整個狐族的安危派遣狐族中的佼佼者輕鳳、飛鸞前往京城,欲與皇族結為秦晉之好,一保狐族子明平安。初次下山的小狐狸輕鳳(胡冰卿 飾)是狐族內部的主戰派,因為立功心切,準備潛入皇宮刺殺皇帝,把皇族攪個天翻地覆,以此為整個狐族報仇。而飛鸞(陳瑤 飾)來的人間之後戀上了書生李玉溪(陳若軒 飾),為了轉移飛鸞的注意力,輕鳳一直不遺餘力的撮合飛鸞和李玉溪成就美好姻緣。輕鳳本是入宮刺殺皇帝的,結果卻被善良、勤政愛民的少年皇帝李涵(周渝民 飾)感動,逐漸心生愛慕,再加上李涵還曾經在狩獵場上救過輕鳳,讓輕鳳陷在感情和背負任務中苦苦掙扎。輕鳳陰差陽錯之下得到了傳國玉璽,捲入了一場爭權奪位的陰謀之中,最後輕鳳從大局出發,幫著李涵除掉了把持朝政的閹黨,重整朝綱,更是化解了狐族和皇族之間的恩怨糾葛。
櫃中美人主要角色

相關花絮