急診科醫生

更新至39集/共40集

急診科醫生

主演:張嘉譯 王珞丹 江珊 柯藍 高曉菲 

導演:鄭曉龍,劉雪松

編劇:點點,娟子

語言:漢語

年份:2017

類別:都市,勵志

急診科醫生劇情簡介
由樂視、花兒影視出品,鄭曉龍、劉雪松聯合執導,點點、娟子編劇,曹平製片的都市勵志大戲《急診科醫生》預計將於0月中旬開機拍攝。電視劇《急診科醫生》由實力派大叔張嘉譯、花旦王珞丹領銜主演,把題材背景設定為時下最為熱門的醫療急診題材,講述了急診科醫生們在處理形形色色的醫療故事中的一系列酸甜苦辣故事。電視劇《急診科醫生》將在10月31日登入東方、北京兩大衛視熱播,敬請期待。
急診科醫生劇情介紹:江曉琪(王珞丹 飾)是從美國留學歸來的急救醫學博導,在醫生方面有著很高的天分,然而歸國沒多久的她在逛街的時候遭到打劫,可是不巧的是這位年少的劫匪卻因為身體有恙暈倒了。江曉琪秉著醫生救死扶傷的天職,立即給他作了積極處理,隨後把他送去醫院搶救。來到醫院的江曉琪遇到了急診科最有學術權威、也是業內前輩的主任醫師何建一(張嘉譯 飾),兩人因為各自的醫學觀點起了爭執。就在何建一和江曉琪針對醫學觀點爭論不休的時候,一名精神分裂者大鬧急診室,更是持刀誤殺了一名醫生,這讓身為急診科主任醫師的何建一悲痛萬分,同時也自責不已。這場混亂之後江曉琪來到急診室工作,和何建一因為之前的矛盾多少有些間隙,她憑著高超的藝術,和對患者盡職盡責的關懷,贏得醫院眾人的認可,然而她是突然空降到急診科的,讓一直覬覦急救科主任位置的副主任劉慧敏(江珊 飾)很是不舒服,本以為到手的主任位置,結果來了一個江曉琪,兩人成了競爭對手。劉慧敏對江曉琪的做派各種不順眼,矛盾叢生,而何建一卻漸漸的對江曉琪改變看法,兩人更是被彼此的能力折服,成了手術台上並肩作戰的搭檔,相互學習和指導,漸漸的滋生了不一樣的感情。
急診科醫生主要角色

相關花絮