那片星空那片海第二季

更新至26集/共32集

那片星空那片海第二季

主演:馮紹峰 郭碧婷 黃宗澤 王陽明 劉恩佑 劉萌萌 葉青 黃柏鈞 李川 

導演:衛翰韜

編劇:錢晶晶,徐子元

語言:漢語

年份:2016

類別:愛情,古裝

那片星空那片海第二季劇情簡介
《那片星空那片海第二季》改編自桐華的同名小說,由浙江夢幻星生園影視文化有限公司出品的古裝喜劇,衛翰韜執導,馮紹峰、郭碧婷、黃宗澤、王陽明、劉恩佑、劉萌萌、葉青、黃柏鈞、宮正楠、李川、孫佳奇、李柄輝、裴立言等聯袂主演。《那片星空那片海第二季》以繁華的唐朝為時代背景,主要講述了大海深處的鮫人王子和一位平凡善良的人類女子陸漓相識相戀的故事。
那片星空那片海第二季劇情介紹:《那片星空那片海第二季》是古裝版,以繁華昌盛的唐朝為時代背景,唐朝造船業發展迅速,在濱海小鎮常樂有一個人類女子陸漓生性活潑,一心想乾一番大事業,希望能在船廠一展鴻鵠之志,實現自己的遠航夢想,於是偷偷女扮男裝混進造船廠,機緣巧合下相識了大海深處的鮫人王子吳居藍,在相處過程中,兩人互生情愫,同時兩人背後隱藏的陰謀也逐漸揭開,感情遭受挫折,最後吳居藍和陸漓通過愛的力量化解了人類和鮫人的仇恨,和平相處,共享榮華富貴。
更多
那片星空那片海第二季主要角色

相關花絮