凡人的品格

更新至36集/共40集

凡人的品格

主演:林永健 蔣欣 童蕾 梁振倫 鄭家彬 

導演:徐宗政

編劇:秦鵬,王佩晨

語言:漢語

年份:2017

類別:都市,家庭,勵志

凡人的品格劇情簡介
由林永健、蔣欣、童蕾、梁振倫、張宇菲領銜主演的都市情感劇《凡人的品格》不久前在深圳開機拍攝,該劇講述了曾是戰地記者的製片人和職場菜鳥搭檔重整旗鼓發展事業,圍繞平凡人創業、生活、情感展開,詮釋了小人物在社會浪潮中的成長故事。電視劇《凡人的品格》由小馬奔騰、蘇寧環球聯合出品,徐宗政指導。
凡人的品格劇情介紹:展大鵬(林永健 飾0在早年的時候做過戰地記者,後來受傷之後轉行做製片人,多年打拚成為業內金牌製片人,然而和與妻子方昕然(童蕾 飾)因為工作理念不同,最後以離婚分道揚鑣。展大鵬離婚之後又遭到事業上的危機,一下子跌入低谷,生活家庭可謂是一團糟。初入職場的菜鳥暢歌(蔣欣 飾)一直崇拜著王牌製片人展大鵬,想要成為他一樣的牛人,不管現如今的展大鵬如何不順,還是決定追隨,兩人組成搭檔在簡陋的條件下重新開始,製作新的項目,攜手戰勝一出出的困難挫折。展大鵬早年乾戰地記者的時候受過傷,腦袋裡至今還留有彈片沒有取出來,時至今日威脅到生命,展大鵬不願意手術,打算用剩下的時間幫助兒子創業,在此期間展大鵬意外的尋找到了新的題材,用美食做了一期節目,結果大火,事業重回軌道之後展大鵬在暢歌和家人的鼓勵勸解之下決定手術,經歷九死一生的手術活了下來,最後和同患難的暢歌牽手組成了新的家庭。
更多
凡人的品格主要角色

相關花絮