艷骨

更新至37集/共45集

艷骨

主演:王鶴潤 祖懷 佟夢實 劉潮 孫歌璐 蒙恩 榮梓希 

導演:蔣家駿

編劇:

語言:漢語

年份:2018

類別:愛情,古裝,懸疑

艷骨劇情簡介
大型古裝魔幻懸疑愛情偶像劇《艷骨》改編自夢魘殿下的網路小說,由香港導演蔣家駿執導,郭品超、梁譯木、佟夢實、高泰宇、王鶴潤等主演,《艷骨》主要講述了畫皮師花艷骨為別人畫皮謀生,偶然搭救死士,從而展開一些列愛恨情仇的悽美虐戀故事。將於2月27開機。
艷骨劇情介紹:花艷骨是大楚太子儲妃靜姝,自幼和師兄寒光學習畫皮技術,得到師父真傳,成為一代畫皮師,專門為人畫皮為生,顧府老爺顧朝輝冷落正妻趙如是,寵愛姬妾蓮蓮,花艷骨為趙如是畫皮成為嬌美女子,化名莫愁,深得到顧朝輝憐愛,而蓮蓮畫皮成趙如是,冒得正妻之位,雖然不能日日得寵,但卻保住糟糠之妻,花艷骨用一張美人皮從趙如是手裡換回一條人命,誰料被花艷骨搭救的人正是江湖傳說中被主人用特別手段豢養而成的死士,他活下來的唯一目的是要殺死大楚太子楚子復,從而引起的一系列愛恨情仇的悽美虐戀,掠影、寒光和師傅都喜歡花艷骨,掠影時時處處保護花艷骨,而雲邪卻時常傷害花艷骨,他們誰才是花艷骨最後的歸宿?
更多
艷骨主要角色

相關花絮