維和步兵營

更新至25集/共40集

維和步兵營

主演:杜淳 賈青 徐洪浩 劉潤南 

導演:寧海強,翌翔

編劇:劉克中,戴嶸,寧海強

語言:漢語

年份:2017

類別:警匪,軍旅

維和步兵營劇情簡介
由寧海強、翌翔執導,杜淳、賈青、徐洪浩等領銜主演的現代軍旅勵志劇《維和步兵營》主要以杜淳飾演的全能戰神“林浩楠”為主線,講述了“中國維和步兵營”這支隊伍在一次次任務中不斷成長壯大的故事。此次杜淳變身熱血戰士,盡顯軍人風采,搭檔賈青上演了一段軍旅奇緣。
維和步兵營劇情介紹:林浩楠(杜淳 飾)是一名各項能力出眾的特種戰士,在一次利比亞撤僑事件中救下了戰地記者海藍(賈青 飾),海藍對林浩楠是一見鍾情,由此開始了一段情感糾葛。國家為了讓軍事力量走出國界,陸軍回響號召組建了首支維和作戰部隊,林浩楠受命擔任這支維護部隊的指揮官,開始了艱苦的訓練工作,而海藍身為戰地記者,為了專欄也加入到步兵營的訓練當中,事實的採訪報導,和林浩楠朝夕相處成了一對歡喜冤家。經過艱苦的訓練,林浩楠接受任務,帶著步兵營將士前往西非維和,為了任務,林浩楠不願意海藍為自己擔心,狠心向海藍提出分手。然而緣分還是不期而遇,林浩楠在一次維護任務中竟然再次和海藍相遇,彼此還有情愫,經過一番共患難,兩人感情加深。在異國他鄉,面對著潛伏的敵人,以及重重危險之下林浩楠和海藍經歷一次次的磨難,感情更加堅定,最後圓滿完成維和任務。
更多
維和步兵營主要角色

相關花絮