白夜追兇

32集已完結

白夜追兇

主演:潘粵明 潘粵明 王瀧正 梁緣 呂曉霖 尹姝貽 

導演:王偉

編劇:指紋

語言:漢語

年份:2017

類別:刑偵,警匪,懸疑

白夜追兇劇情簡介
《白夜追兇》是由優酷、北京鳳儀傳媒、五元文化傳媒、公安部金盾文化聯合出品,王偉執導,潘粵明、王瀧正、梁緣、呂曉霖、尹姝貽領銜主演的中國首部硬漢派懸疑罪案電視劇。《白夜追兇》主要講述了一對孿生兄弟白夜分飾兩角,警察哥哥調查通緝嫌犯弟弟,最終破獲一起滅門慘案的故事。
白夜追兇劇情介紹:關宏峰和關宏宇是一對雙胞胎兄弟,他們一個是警察,一個是混混,都是實打實的硬漢人物,然而兩個人的性格卻截然不同,哥哥關宏峰嚴肅、沉默寡言,而弟弟活潑、痞里痞氣。弟弟關宏宇深陷異常滅門慘案中,成為在逃的通緝嫌疑人,作為津港刑偵支隊隊長的哥哥關宏峰剛正不阿,大義滅親,決定調查滅門慘案,發誓要把遊走在法律邊緣的弟弟繩之以法,然而出於親屬迴避的原則,警隊禁止關宏峰參與滅門案的調查工作。關洪峰一氣之下離職,代理支隊隊長周巡隱瞞警隊所有人,設計讓關洪峰以“編外顧問”的身份協助調查,關宏峰有黑暗恐懼症,孿生兄弟分別扮演白天和黑夜的關宏峰,關宏峰和周巡等人經過深入調查,最終破獲滅門慘案。
更多
白夜追兇主要角色

相關花絮