我的小姨

40集已完結

我的小姨

主演:童蕾 朱泳騰 邵峰 趙崢 

導演:顧晶

編劇:聶欣

語言:漢語

年份:2017

類別:都市,家庭

我的小姨劇情簡介
《我的小姨》是顧晶執導的年代情感劇,由童蕾、朱泳騰、邵峰、劉威葳等主演。該劇講述了從二十世紀六十年代到八十年代這段特殊歷史時期,一個“藝術家庭”中兩代人的命運故事。
我的小姨劇情介紹:上世紀六十年代到八十年代這段特殊歷史時期,秋虹(童蕾飾)是一個二十來歲就大紅大紫的京劇青衣演員。就在這時姐姐秋霞(劉威葳飾)病逝,大畫家的姐夫許墨飛(邵峰飾)因為好友的背叛中上癱瘓。秋虹為了兌現姐姐的承諾,離開自己熱愛的舞台,也離開了青梅竹馬、情投意合的愛人孫兆龍(朱泳騰飾)承擔起照顧這個家庭的重任。許墨飛去世後,他的遺作《秋》要參展,卻不料離奇失蹤。而秋虹的感情也有了波瀾,孫兆龍和蘇青一直守護在她的身邊,她難以抉擇。家中的三個孩子,秋雲的感情生活、秋山的剛烈、秋風的孤僻,都讓她心力交瘁。而孫兆龍和蘇青一直無怨無悔的守護著她,給她力量和勇氣,來面對這一切。秋紅就這樣將三個外甥撫養長大,也收穫了屬於自己的愛情。
更多
我的小姨主要角色