反黑

更新至26集/共30集

反黑

主演:陳小春 陳國坤 李燦森 吳岱融 吳家麗 

導演:宋本中

編劇:鍾盛遠

語言:漢語

年份:2017

類別:刑偵,警匪

反黑劇情簡介
由陳小春、 李燦森、陳國坤、吳家麗、 陳欣健、吳志雄等一大波老戲骨領銜主演的刑偵網劇《反黑》於2017年9月22日在優酷上線播出,該劇主要講述了陳小春飾演的臥底警探“陳鳳翔”,在八年後重返反黑組,搭檔陳國坤和黑社會勢力展開了一系列的鬥智鬥勇故事。
反黑劇情介紹:陳鳳翔(陳小春飾)是一位優秀的警探,曾經深入敵方做過臥底,還破獲過一宗特大社團案件,隨後轉入文職工作,不再接觸一線臥底工作。八年後由於另反黑組頭疼的黑社會捲土重來,而且頭目就是當年陳鳳翔臥底時的小弟招志強,處於多方面考慮反黑組再一次把陳鳳翔召回。陳鳳翔重出江湖,並且偵察和臥底能力絲毫沒有減退,加入了以張少鈞(陳國坤飾)為首的反黑組,開始和新一輪的黑社會勢力鬥智鬥勇。陳鳳翔是警探,面對著的敵人有敵有友,這讓他夾在中間進退兩難,好在秉承的正義並未動搖,和張少鈞搭檔配合默契,剝繭抽絲,發現了黑社會醞釀的大陰謀。
更多