末代御醫

更新至20集/共22集

末代御醫

主演:郭晉安 楊怡 敖嘉年 賈曉晨 

導演:張乾文

編劇:黃國輝

語言:漢語

年份:2015

類別:古裝

末代御醫劇情簡介
由香港電視廣播有限公司出品製作,張乾文導演,郭晉安、楊怡、敖嘉年、朱晨麗、賈曉晨等眾多演員領銜主演的清宮戲《末代御醫》講述了清末王朝最後一位御醫的一生傳奇故事。電視劇《末代御醫》現已經順利殺青,預計2015年下半年播出,敬請期待!
末代御醫劇情介紹:古裝電視劇《末代御醫》雲集了郭晉安、楊怡、敖嘉年、朱晨麗、賈曉晨、林子善等眾多TVB老戲骨的加盟演繹,主演圍繞清最後一個王朝的展開,講述了郭晉安飾演的光緒年間御醫榮辱輝煌的一生傳奇的故事。郭晉安在接受採訪時透漏和楊怡認識了很多年,但這次是兩人的第一次合作。楊怡就表示自己很欣賞郭晉安,這次合作機會是她跟監製爭取回來的。休息了一年的郭晉安再開工,直言未習慣﹕“之前日日早睡早起,好享受陪兒子升讀小一, 現在返來拍戲,到半夜就口水鼻涕一齊來,好似毒癮發作。”湊巧楊怡也放了兩個月假,陪家人去日本旅行、回鄉祭祖,提到她和男友羅仲謙被發現排隊買樓,是否買樓結婚?她說﹕“我們是想投資,排隊都抽不到樓,好蝕,結婚要好好計畫,這是後話,我現在都有供樓。”
更多