破產姐妹第四季

更新至7集/共24集

破產姐妹第四季

主演:凱特·戴琳斯 貝絲·比厄 MatthewMoy JonathanKite 

導演:弗萊德·薩維奇

編劇:Michael Patrick King

語言:英語

年份:2014

類別:喜劇

破產姐妹第四季劇情簡介
《破產姐妹第四季》是美國最受歡迎情景喜劇《破產姐妹》的第四季,該劇由華納兄弟電視製作,著名導演弗萊德·薩維奇執導,由凱特·戴琳斯,貝絲·貝爾斯飾演兩位女主角,講述了紐約布魯克林區,兩位一貧一富的女孩不得不到咖啡廳打工的喜劇故事。《破產姐妹第四季》共24集,每周二同步更新。
破產姐妹第四季劇情介紹:在紐約布魯克林區,窮人家庭的女孩Max(Kat Dennings飾)在飯店打工賺錢,而Caroline(Beth Behrs飾)是一個家庭沒落的富二代,也不得不來打工。兩個女孩一直夢想著賺錢開自己的蛋糕店,強勢回歸的第四季中,女孩們繼續為夢想而努力著團結一致並持之以恆,真人秀女星金·卡戴珊·維斯特(Kim Kardashian West)閃亮客串,卡戴珊客串扮演的正是她們杯形蛋糕店的客人。
視頻列表

相關花絮