同謀者

38集已完結

同謀者

主演:陳鍵鋒 杜若溪 劉思諾 邢瀚卿 

導演:麥貫之

編劇:王婧淇 范偉 

語言:漢語

年份:2014

類別:刑偵

同謀者劇情簡介
三十集民國懸疑探案劇《同謀者》目前已經結束了在橫店的拍攝,正在進行緊張的後期製作中,預計將於2015年上半年跟觀眾見面,同謀者這部劇是由著名導演麥貫之執導,知名實力派演員陳鍵鋒、杜若溪、熊梓菱、邢瀚卿、王浩鈞等人領銜主演,同謀者劇情介紹了神探雷鳴追查二十年前失蹤的神秘寶藏的時候出現的諸多奇案以及其身世之謎的揭秘過程。
同謀者劇情介紹:民國時期,一個小小警察局的熱血探長雷鳴,發現了一樁三十年前神秘的劫金滅門案件跟自己手上的案子有牽連,於是便想追查到底,就在這個時候遭到神秘人的追殺,儘管面臨生命危險雷鳴依然不願意放棄。
警局內部知道這件事情之後也風雲迭起,雷鳴的女搭檔劉思然也想出一份力,於是便暗中相助,兩人聯手揪出隱藏在警局內部多年的黑暗勢力,經過合作的兩人感情越來越深厚。
此時,抗日戰爭爆發,為了保家衛國,雷鳴和劉思然決定離開警局,兩人攜手參軍成為抗戰戰士。
更多