劇情網

築夢情緣楊冪和霍建華的戲份誰更多一些?

築夢情緣楊冪的戲份會相對少些,霍建華的戲份比較多。雖然兩人都是主角,但是霍建華除了個人的感情戲外,他還有家仇部分。這個從一開始的出現就是沈家,有交代沈家的背景,所以霍建華是第一主角。
築夢情緣楊冪和霍建華的戲份誰更多一些?築夢情緣楊冪和霍建華的戲份誰更多一些?
築夢情緣劇情介紹而正是因為在劇情背景中霍建華的扮演的沈其南突然的家庭遭遇,不得已被惡徒追殺才認識了楊冪扮演的傅函君,兩人才開始有了交集。在前期的劇情中,兩人青梅竹馬,從小一起長大,慢慢的互相喜歡上了彼此,這段時間的相處是他們最為開心甜蜜的時期。
築夢情緣楊冪和霍建華的戲份誰更多一些?築夢情緣楊冪和霍建華的戲份誰更多一些?
但是在後來沈其南發現了撫養自己的傅建成竟然是殺害自己父親的幫凶,他無法說服自己和仇人的女兒談戀愛,開始復仇,並且想讓傅建成嘗到家破人亡的滋味。從這個時候開始他們的虐戀開始了,而傅函君也為了捍衛自己的家人和他成為對立點。但其實沈其南做不到這樣,比較他深愛著傅函君。