劇情網

築夢情緣傅函君的歷史原型人物是誰?

築夢情緣楊冪飾演的傅函君其實沒有原型人物,而是編劇虛構出來的。但有很多人人物傅函君和林薇因很像,因為生活的年代和人生經歷很相似,但這個沒有得到證實。傅函君是傅家的千金小姐,她的母親是一名舞女叫蘇梅,她父親為了自己的仕途娶了另一女人顧月芹,蘇梅得知後非常傷心的離開傅家,無能為力的她留下了傅函君。傅函君在小小的年級就失去了母親,長大後的她一直在尋找母親,但一直未找到。
築夢情緣傅函君的歷史原型人物是誰?築夢情緣傅函君的歷史原型人物是誰?
築夢情緣劇情介紹傅函君的童年並不快樂,繼母顧月芹時常刁難她,她感覺自己是個外人,還曾離家出走過,那次她去了慈谿,她母親的故鄉,她和母親曾睡在一個客棧一間房內,但她並不知是自己母親。慶幸的是傅建成非常寵愛傅函君,給了她足夠的父愛。再加上有沈其南的陪伴,她的人生也變得更經常起來。
築夢情緣築夢情緣傅函君的歷史原型人物是誰?