劇情網

中國最恐怖的一張照片 美國兔子殺人狂真實存在嗎?

恐怖與靈異事件最能勾起大眾網友的興趣,當年一張男子與死去女子的婚禮中,該女子已經死去六天,卻和新郎拍攝了結婚照。而此圖片曝光後,被堪稱為中國最恐怖的照片,而該圖片與美國的兔子殺人狂事件都要可怕,現在就跟著小編一起來看看吧!
網上流傳著許多恐怖的靈異照片,比如1942年最真實的靈異照片,而這是一張在網路上傳的很火的靈異照片,乍一看明明是兩個人在舉行傳統婚禮,並無任何異樣,但是經過網友分析了解,才發現是一位男子在和死去的女子舉行冥婚,圖中的新娘其實已經死了6天了,整個人是用木棍撐起來的。據說背後還有一個小故事,當時新娘只有17歲,是村裡有名的地主家的女兒,叫做葉子梅,新郎叫做王海德,家境貧困,但是長得不錯,雖然不喜歡這個女孩子,但還是在家人的脅迫下訂了婚。
可是葉子梅還沒過門,就不幸得了熱病死在了家中,但是根據當地人的習俗,即使人死了,訂了婚也要舉辦冥婚,但是男方不願意,便在1922年逃出了家門,最後還是被捉了回來,這張照片就是在當天傍晚拍攝的。照片中的女子腳下沒有陰影,其實是因為她已經死去6天了,她的身體全靠木棍支撐著,才拍下這張照片,之後男子便離開了這裡,獨自一人闖蕩上海,還娶了一個上海女人,一直活到了1988年。
1. 女子的腳被架起來的,這其實是當地婚嫁的一種習俗,山西婚嫁中曾有一種類似於高跟鞋的吊腳鞋,足底有高高的一層,再加上當時有裹小腳的風俗,於是女子的腳就像被高高架起一樣。再來就是怪異的嫁衣,這其實是當地的合襟嫁衣有寬大的袖口,看起來就像被架起吊著一樣。簡直比震驚世界的十大靈異照片還恐怖。
2. 女子身下沒有陰影,和男子不再同一個水平面,其實仔細觀察女子是站在地上的,但是由於穿了高高的婚鞋,再加上站的位置靠後,自然就和男子不再同一水平線上,讓人很容易產生錯覺。而且毯子上的白條就可以看出兩人身後都有一塊影子,所以這一點可不是很可信。
3. 身後的照片就像詭異的遺像,其實在山西大院中這樣的布局很常見,那張照片而且怎么看也不太像人的照片。
其實有網友扒出,這張照片根本不是靈異照片,而是《國家地理》上的一張山西婚禮禮俗的封面照片,後來被網友們傳來傳去,便成了人們口中的靈異事件了。