劇情網

宇宙中最噁心的星球是哪裡?宇宙中最大的星球是什麼星球?

在浩瀚的宇宙中,有著無數的行星,而我們就在叫做地球的行星上。而這么多的行星中,並不是所有行星對人類都是有利的,而有個別行星還被叫做最噁心的星球,而這樣的星球到底噁心在哪,並且叫做什麼星球,現在就跟著小編一起來看看吧!
在宇宙中它是一顆非常自私的星球,最開始的時候吸血鬼恆星比較小,它需要靠伴星來穩定自己,慢慢的隨著吸取伴星的物質越來越多,它發展壯大。然後吸血鬼恆星,它就擁有超過同質量的恆星壽命。而被吸食的伴星會從最開始的,年輕有光澤隨著不斷的被吸食,它慢慢的變得暗淡老去變成白矮星。而罪魁禍首就是吸血鬼恆星,卻會展現出無以倫比的年輕美麗,充滿活力與光亮。
所以它被授予了宇宙中最噁心星球的光榮稱號,這就是吸血鬼恆星,靠吸食別人的力量來維持自己,而它之所以這樣有兩種說法,一種是吸血論快老去的恆星,在宇宙中獰獵吸收周圍質量比較大的恆星,然後吸取同伴的燃料物質 以延續生命。另一種說法是碰瓷論,快要滅亡的恆星變得暴躁,與另一個恆星相撞,然後混合形成充滿生機的新恆星。在宇宙中有很多,我們無法想像的奇聞怪事,就像藍離散星,它究竟是自私還是自救呢?