劇情網

馬航h370中國不敢公布到底是怎么回事?馬航mh370最新訊息曝光

2014年10月10日馬航mh370失聯,隨後因可能燃油耗盡在印度洋上方低速盤鏇後最終墜入海面。當年因為這次,機上所有乘客全部落難,給不少網友敲響警鐘。而在這樣大事件中,當年中國不敢公布到底是怎么回事,而這事中國不敢公布有著4年之久,這到底是怎么了,現在就跟著小編一起來看看馬航mh370最新訊息曝光吧!
馬航mh370中國不敢公布一、失蹤之謎...在這個信息不斷更迭的網路時代,也許很多局外人早已忘卻了馬航MH370...馬航MH370,2014年3月8日,凌晨0:41分,從馬來西亞吉隆坡國際機場起飛,載有239名乘客,其中150多名中國乘客。他們本該在台北時間6點30抵達北京首都國際機場,然而起飛1小時後......和地面失去了聯繫,消失在雷達上......
04:21馬來西亞航空緊急宣布客機失去聯繫。
06:30 計畫預定到達北京首都國際機場的時間,班機未抵達(PEK)
08:11Inmarsat-3 F1衛星捕捉到飛機ACARS發出的最後一次完整握手信號,代表此時還在飛行
08:19 計畫外,通過飛機發出的無法解釋的“部分握手”信號,在作業程式中須預留的抵達後餘存燃油應所剩無幾08:30 媒體報導班機失聯 這一消失......就是整整3年!!!在消失的1千多天裡,中國,馬來西亞,澳大利亞,美國,英國等二十多個國家都參與了搜救行動。然而,一個月之後,馬航已經
08:30 媒體報導班機失聯
這一消失......就是整整3年!!!
在消失的1千多天裡,中國,馬來西亞,澳大利亞,美國,英國等二十多個國家都參與了搜救行動。然而,一個月之後,馬航已經不再出現在新聞的熱門上......可搜尋行動一直在進行......消失當月,法國,挪威,英國,中國,澳洲等國家在相關海域共發現疑似殘骸數百塊......這些殘骸最後都被確認不是。對於機上乘客的親友家屬們來說,這一次又一次的訊息衝擊都是精神的折磨。
一直到2015年7月,法屬留尼旺島東部發現了一塊飛機副翼殘骸,經過一個多月的核查對比和確認,最終這塊殘骸被確定屬於MH370,這也是官方認定的第一塊飛機殘骸隨後的一年半,又有一些碎片被發現,但是都分布在各處,發現時間也不一......因為局限性,專家經過長久比對分析之後,也只敢把這些碎片分為“Definitely可以肯定”和“Almost certainly幾乎可以確定”兩種。