劇情網

有人拍到了嫦娥真實照片 有人拍到了嫦娥在月球上沐浴更衣

嫦娥奔月是傳說故事,但不少網友卻將其聯繫到生活中。當有人爆出曾有人拍到嫦娥的真實寫照時,想必有不少網友沸騰起來。而此事絕對不是空穴來風,為什麼會有這樣的說法,現在就跟著小編一起來看看吧!
日前,網上有人稱自己拍到了嫦娥玉兔的圖片,雖然不排除月球上真的有外星人的可能性,但是“有人拍到”而不是更為高級精密的設備拍到,就已經極為讓人可疑了。要知道在地球上拍攝月亮,一般的相機根本就拍不到什麼東西。如果是精密的儀器拍攝的,那說不定還有可能是真的。當然,也不能小編在這裡胡扯,還是要拿出事件給大家看的。
上面的這張照片據說就是有人拍到了嫦娥,根據照片中的影像,這看起來像是一位披著斗篷的女人,而從其胸前的陰影,可推斷她擁有一對乳房,而在較明亮的部分,可看見她的兩隻手臂及長發。該網站還稱,若這是雕像的話,那它應該會受到嚴重的風化,但是依據影像中的完整度而言,是“生物”的可能性極高。而不幸的是,這個照片是在火星上拍的,看來嫦娥沒有奔月,是奔著火星去了。
阿波羅20號發現嫦娥屍體(謠言)
小編在這裡首先把“謠言”二字寫在標題上,因為以下的內容其實都是假的。
2009年,美國一人士在網際網路上解密了美國宇航局刻意掩蓋的真相,1976年,美蘇曾聯手發射阿波羅-20號飛船秘密登入月球。因為在此前的阿波羅登月和前蘇聯的衛星均拍到了月球上的遠古城市和飛船。
阿波羅20號收穫巨大,拍到了月球上的史前城市、遠古飛船殘骸、飛船殘骸內的三眼女外星人遺體,有人拍到了嫦娥,說不定這嫦娥就是這神秘的外星遺體。美國為了掩蓋真相,在其NASA官網上相關區域做了遮蓋。而這三眼女屍被認為就是中國古代傳說中的嫦娥。雖然此事在剛曝光的時候引起了極大的轟動,但是之後隨之被闢謠,所謂的阿波羅20號其實是一個惡作劇罷了。
中國“嫦娥玉兔”月宮相伴
不過關於月球上發現嫦娥玉兔還有另外一種說法,是指中國的探月車嫦娥三號,2007前中國的第一架探月車——嫦娥一號升空,成功繞月,之後是嫦娥二號,到2013年嫦娥三號出動,成功著陸月球,開創了我國月球探測史上的新里程。
落月後不久,嫦娥三號著陸器降落相機即傳回首張照片!照片中沒看見傳說中的嫦娥和玉兔,也沒發現吳剛和桂樹。然而一個真正的“嫦娥”著陸月球了,而嫦娥三號攜帶著玉兔月球車,這正好符合了中國古代的神話故事——嫦娥玉兔月宮相伴。
嫦娥二號拍到外星人,中國不公布月球背面(遭到外星人警告)
日前,網上盛傳嫦娥二號拍到外星人的訊息,據說不僅是在月球背面拍攝到了外星人,還有外星人的遠古飛船,而早在嫦娥二號登上月球以前,網上就有傳聞說美國在登月計畫中早就已經發現了月球背面的外星人基地,甚至有可能已經與外星人有過接觸。
不管此事是真是假,我們都是沒辦法證明的,如果嫦娥二號真的拍到外星人了,這些照片也不會公開,而對於月球上的外星人基地,也只是民間的傳言,而在月球上找到這些基地的阿波羅20號,也好像是愚人節的惡搞,所以嫦娥二號拍到外星人很可能是假的...