劇情網

98黃河大白蛇是真的嗎?蛇女現狀如何?

1998年曾發一次洪水,當年因黃河怪事蛇女一事備受關注,不少地方都被水給淹了,導致這事後來成為人們的飯後家常,而當年黃河大白蛇是怎么回事,如果是真的話,那么當年的那名蛇女現狀如何,現在就跟著小編一起來看看吧!
98年洪水的時候,因為黃河有多處地段決堤,所以很多地方都在築壩固堤。這件事就發生在河南地段。
當時河南人在鄭州河段進行固堤的時候,發現了一條千年難於的白蛇,長數十米,全身都是雪白的,跟平常的蛇非常不一樣。
很多村民認為這是一種祥瑞之物,所以都來拜祭這條白蛇,認為它是神仙所化,或者即將修煉成。
但是這條白蛇嚴重的阻礙了工程的進度,不管工人們用什麼辦法,這條白蛇就是不走,後來包工頭很著急,就帶著幾個信任的人用重型挖掘機將這個白蛇給斬斷了。
如果將白蛇好生安葬可能事情還會有轉機,但是這個包工頭直接將白蛇給燒掉了。奇怪的是這個白蛇在被燒毀的時候,傳來的竟然是一陣清香。
很多人都譴責這個包工頭做法太過於殘忍,會遭到報應的,這種白蛇一定是成精了,會報復你們的。
蛇女的報復
漢朝的帝王劉邦曾經也斬過一頭白蛇,將白蛇一刀斬成了兩段,後來他的江山就變成了東漢和西漢,這次這些人們似乎也沒有躲過厄運。
與包工頭一起殺掉白蛇的那些工人裡面,有一個工人在工地上面突然的猝死了,原因都沒有找到。之後又有兩個工人在半夜的時候投河自殺了,連屍體也找不到了。
最詭異的事情發生在包工頭的身上,當時他的老婆已經懷孕了,快要臨盆了,後來生下來了一個女嬰。但是令所有人都感到驚恐的是,這個女嬰一生下來就不斷的往外面吐舌頭,就像是蛇一樣,還帶有一點斯斯的聲音,非常恐怖。
這個女孩長到了兩歲多,別的同齡孩子都會跑了,但是這個女孩還不會走路,就像蛇一樣的在路上爬,還扭動著身體,周圍的人都叫她蛇女。
結語:這件事也只是在人們的口中相傳,沒有確切的證實,所以到底是不是真的也不知道,但是碰到這種沒有見過的物種,最好還是讓專業的人去處理。