劇情網

《抬頭有星光》明日開播 上演高顏值男女“雙霸總”甜虐糾葛

電視劇《抬頭有星光》將在3月25日開播,而這部劇至從殺青後就備受廣大網友的關注,直到現如今這部劇官宣定檔後,依舊有不少人關注。而在明日,這部劇將如期上映,其中該劇主要講述的是高顏值男女主“雙霸總”甜虐糾葛,現在就跟著小編一起來看看吧!
《抬頭有星光》突破網劇以往題材類型,首次聚焦於中國高定行業,不僅有華美震撼的高定大秀、時尚靚麗的服裝穿搭、高顏值的主演陣容等可以為大眾帶來視覺感官享受,其中的人物也性格鮮明且各具青春挑戰,該劇全方位聚焦青春勵志群像,為大眾呈現一個好故事的同時也向年輕觀眾輸出無懼風雨勇敢追夢的正能量精神。
《抬頭有星光》改編自月半原創言情小說《假面嬌妻》,圍繞高級服裝定製集團——陸氏集團和秦氏集團清姝高定展開。在劇集官方發布的預告片中,爛漫少女薛綺羅(劉佳飾)因意外遭遇火災失去一切,三年後變身清姝高定創始人秦姝霸氣回國,與陸氏集團接班人陸之堯(牛子藩飾)上演了一段充滿夢想與拼搏、挑戰與抉擇、救贖與和解的愛情故事。
在劇中,秦姝和陸之堯致力於開發出設計新穎、綠色環保且能讓穿著它們的人獲得幸福的服裝,將中國高定品牌推向更廣大的國際舞台,在研發和博弈的過程中他們能否解開心結,從對立走向和解,達成他們的夢想,預告片中也留下了巨大懸念。