劇情網

《長歌行》:精彩的比武現場,皓都:你不用嫁了

由迪麗熱巴、吳磊、趙露思等主演的《長歌行》精彩故事持續為您講述,阿詩勒部的可敦和涉爾來到大唐,他們是來要求和親的,涉爾要娶公主李樂嫣,李樂嫣怎么會贊同嫁給草原呢?他首要不喜愛涉爾,其次是不想嫁到草原去,在沒有辦法的情況下,李樂嫣採取了交鋒招親,誰勝出就嫁給誰?

交鋒招親,涉爾沒有定見,涉爾原本便是一個狂妄自大的人,最初在草原的時分,就會與阿隼相爭,阿隼要超越涉爾,每次競賽什麼的都是阿隼的榜首,所以涉爾對阿隼產生了仇恨,還要殺阿隼,最終甚至涉爾殺死了阿隼的養母,阿隼要殺死涉爾的時分可敦擋在了涉爾的面前。

可敦是可汗的老婆,現已嫁過三次了,可汗不喜愛她,她還生下了涉爾,涉爾也是喜愛爭權奪利,狂妄自大,不把人放在眼裡,就如這一次的競賽相同,在預告中,涉爾應該是武功很厲害的,應該也是把很多人打下擂台的,可是涉爾還是要持續應戰,由於在這裡的榜首,他感覺就得到了武林榜首的樣子。

現已沒有人再上台了,涉爾也是得意忘形的樣子,如果再沒有人應戰涉爾,那么涉爾就要把樂嫣娶走了,李樂嫣是不肯嫁到草原去的,才舉辦了這樣一出交鋒招親的戲份。在沒有辦法的情況下,長歌叫阿隼上去交鋒,阿隼的武功應該要超越涉爾的,可是阿隼說不願意幫這個忙。

榜首他喜愛的是長歌,假設交鋒贏了,是不是要娶李樂嫣呢?第二涉爾也是他的草原的兄弟,他不想去競賽,長歌也知道假設阿隼贏了怎么辦呢?是不是既要娶喜愛的長歌又要娶贏來的李樂嫣呢?可是長歌也說了,事急從權,先把競賽贏里再說,由於他們現已沒有其他的招數了,只需贏了競賽,李樂嫣就不必嫁給涉爾了。

就在阿隼左右為難的時分,涉爾也是大呼小叫,旁若無人,這個時分一個人出現了,便是皓都,其實皓都知道自己打不過涉爾,可是他也不甘心李樂嫣嫁給涉爾,所以也是最終拚死一把,皓都確實是打不過涉爾的,皓都被涉爾打得很慘,就在李樂嫣就要認命的時分。

皓都又站起來了,他對李樂嫣說,我不認輸你也不要認命。當皓都站起來又撲向涉爾的時分,好比李樂嫣給了他很強大的力氣,所以皓都也是差點要勒死涉爾,最終可敦喊停自動認輸,樂嫣撲向皓都的時分,皓都說,你不必嫁了,樂嫣熱淚盈眶。