劇情網

百搭趙露思,《長歌行》搭檔劉宇寧勝過歌隼CP

我們有關注迪麗熱巴和吳磊合作的電視劇《長歌行》嗎?我們前期對這部電視劇有多期待現在就有多絕望。首要,迪麗熱巴是以美貌知名的新生代藝人,而吳磊作為童星成長起來更是寄予了許多觀眾的期望,儘管兩人不是同齡人,但在外貌上看起來十分相配,可沒想到這部劇出現出來的效果這么讓人絕望。假如劇中沒有趙露思和劉宇寧這對CP,可能這部劇連一點熱度都沒有。迪麗熱巴的美很知名,但這部劇似乎和熱巴過不去,造型和人設都不討喜。

反而是趙露思,在劇中扮演的小公主儘管是蠢萌蠢萌的類型,卻絲毫不做作,而她和劉宇寧所扮演的侍衛之間的CP才是這部劇傍邊最大的亮點。事實上,儘管趙露思的知名度比不上迪麗熱巴,但趙露思扮演的每一部著作都有很高的熱度,和男主角之間的CP更是為人津津有味,許多人稱趙露思是一個百搭CP體質。

在這部電視劇中,她的體現乃至超過了迪麗熱巴,不僅古裝劇十分絕美,趙露思的現代裝分外清純,我們能夠看一下她最近的這套造型。上衣是一件十分簡略的白色T恤,便是這樣松松垮垮簡略規劃的服裝穿在趙露思身卻分外契合。

儘管趙露思的長相清純,但她的身段可一點不輸給當紅女明星,儘管上衣是一件十分簡略寬鬆的白色T恤,但是她調配了一條十分修身的五分短褲,這個角度能夠看到她垂直修長的大長腿,線條十分漂亮。

我們能夠比照一下趙露思的其他穿搭,也能給我們眼前一亮的效果。比方這款白色抹胸長裙,這款白色抹胸長裙領口方位的荷葉邊規劃十分特別,調配她嬌俏的空氣劉海和長捲髮,突出了趙露思身上嬌俏心愛的清純氣息。

同樣是抹胸長裙,黑色也能夠很清純,這是趙露思身上特別的氣質。同樣是成熟的長捲髮,但是趙露思調配空氣劉海和頭髮一色的黑色蝴蝶結,就能有一種嬌憨心愛的氣質。而且這件裙子是收腰款式,調配裙擺的魚尾弧度,還能讓她婀娜有致的好身段更有線條美。

我們覺得趙露思的身段怎么樣?