劇情網

《驪歌行》心動遊園會:李一桐許凱同框現場撒糖

4月22日,《驪歌行》在上海舉辦了“驪歌行心動遊園會”,李一桐、許凱、吳佳怡、何奉天、李澤鋒、王一哲、何瑞賢、蔣夢婕八位主演露臉碰頭會現場。

作為一部古裝愛情輕喜劇,《驪歌行》節奏快,敘事輕,以溫馨和搞笑的方式給觀眾帶來了許多快樂,而主演們將這份快樂從劇中帶到了發布會現場,李一桐許凱現場放肆發糖,台上台下玩的不亦樂乎。

李一桐許凱爆料心動名局面 近距離貼臉談天粉紅不斷

《驪歌行》講述了一個勵志甜蜜的愛情故事。大將軍之子盛楚慕(許凱 飾)對染坊小姐傅柔(李一桐 飾)一見鍾情,為追求美人假裝有識之士,但隨著觸摸,傅柔失望於盛楚慕不學無術的真面目,為此盛楚慕開始學習騎射兵馬敞開爆笑追妻路;此後傅柔入宮成為女官,盛楚慕參加軍隊,兩人在種種磨難中逐步相知相許,攜手拯救國家危機。

劇中的盛楚慕和傅柔從一見鍾情到情根深重,而現場的冬粉們則更真實的感受到二人的“甜”,在選擇劇中心動名局面的環節,李一桐和許凱一起選擇了盛楚慕死而復生兩人相遇後的一眼萬年,就連歆楠公主的飾演者吳佳怡都說有被這段戲兩人眼中的厚意感動到。

在遊戲環節,二人也一向粉紅泡泡不斷,衝浪達人許凱現場“撒糖”,給大家帶來了李一桐的家園特產高粱飴,就像盛楚慕和傅柔的愛情一樣,“好吃又健康”;李一桐也化身5g少女,用山東話教許凱“什麼是快樂星球?”,現場冬粉笑聲一片;更是有擁抱表達和共唱愛你一萬年,火花四射;還有讓冬粉們大喊磕到了的劇情復原名局面,李一桐和許凱近距離貼臉談天,整個發布會現場都洋溢著粉紅色的氣氛。

許凱和李澤鋒化身唐風美人 驪歌行眾主演互貼標籤

《驪歌行》在服化的打磨上極具東方美感,許多觀眾在追劇之後感慨“有的鏡頭像畫一樣”,所以在發布會上,主演們隨機分組cos古代名畫中的人物,李一桐、吳佳怡、何瑞賢、蔣夢婕儘管身著現代裝,但依舊像從古畫中走出來的一樣。相比女演員們的得心應手,男演員們則格外努力,許凱和李澤鋒嫵媚演繹正在調琴的“唐風美人”,許凱更是坐姿十分乖巧,何奉天和王一哲則復原了持扇的嬌俏仕女。在拉票環節,李一桐提到了劇中心愛的耳機頭,李澤鋒也斗膽講話,說自己和許凱已經演繹了三生三世。

劇情復原和貼標籤環節也加深了冬粉對主演們的了解,劇中許多高甜情節由不同的cp復原也產生了不一樣的化學反應,“荷爾蒙cp”李澤鋒和蔣夢婕劇中位置大轉換,這次由太子向太子妃“低微道歉”;何瑞賢和王一哲則演繹了性轉版星空背後抱,何瑞賢“女友力”擁抱王一哲,從浪漫到歡樂只需要1秒;而靈魂歌手何奉天獻唱小星星只為逗笑自己的“不要緊cp”吳佳怡。貼標籤環節則讓冬粉感到十分意外和迴轉,不拘小節的“大丈夫”盛楚慕在李一桐眼裡竟然是“撒嬌匠人”,在劇中對太子妃很冷淡的李澤鋒卻給蔣夢婕的舞蹈貼上了“選秀C位”,仔細做壞事的何奉天在吳佳怡眼中只是一個簡單的“東西人”。

本次《驪歌行》碰頭會是由冬粉全程參與的,各個遊戲環節都有冬粉參與投票,在“品茗宴飲”環節,更是有走運冬粉能夠參加遊戲在吃糕點品茶的一起成為答題人,決定自己愛豆的“命運”,還有一位冬粉獲得了李一桐的親手投喂,讓冬粉們吃醋不已。主演們也為了成為冬粉心中“最心動”的園長拼盡全力,獲勝者許凱厚意表達冬粉,實力寵粉。

在驪歌行心動遊園會的最後,李一桐和許凱為冬粉們送上了禮物,發布會在冬粉火熱的互動中落幕,而《驪歌行》也在4月22日晚敞開了第二周的精彩劇情。