劇情網

大嫁風尚

大嫁風尚劇情簡介

夏燃是一個婚禮策劃師,在職場上春風得意,幫助成千上萬男女策劃了浪漫婚禮,自己 卻被男友拋棄,男友提出分手之
後就不知所蹤,夏燃為了找到他,來到他的出租房,認 識了他的室友金志蒙,金志蒙是一個高智商高情商的海歸,在韓國實習過,家境優越, 外表英俊,但是性格高冷,一直沒有女朋友,遭到母親的逼婚,無奈之下,他要夏燃幫 助他,假扮他的女朋友。以這個為條件,只要夏燃答應他,他就幫她找到男朋友。之後 ,兩人一起解決了很多案例,幫助別人完成夢想,找到幸福,在兩人的相處過程中,兩 人慢慢的暗生情愫,喜歡上對方,就在這時,金志蒙的初戀女友聶璇出現了,聶璇向金 志蒙解釋了當初她離開金志蒙的原因,金志蒙覺得自己誤會了聶璇,聶璇重新追求金志 蒙,夏燃決定退出,金志蒙拉著夏燃,告訴她,他已經明白愛的真正意義,責任是責任 ,愛情是愛情,責任不能代替愛情,於是他放棄了聶璇,選擇了夏燃,有情人終成眷屬 。

大嫁風尚電視劇劇情看點