劇情網

鬼吹燈之牧野詭事

鬼吹燈之牧野詭事劇情簡介

胡天(王大陸 飾)是一個整日無所事事的小混混,從小到大都沒有見過自己的親生父母,也不知道他們是誰,和關係很
鐵的小金牙(張鑫 飾)在上京這塊小地方混的如魚得水,然而悠閒的生活並沒有持續多久,一個叫冰輪(金晨飾)的陌生女子突然造訪,帶來了他父母的訊息,還有一個自稱是他父親故交好友後人的雷厲(王櫟鑫飾)也相繼出現。為了查清楚自己的身世,尋找消失了20多年的父母,胡天和小金牙、雷厲、王耀隨著冰輪踏上了摸金探墓之路,前往霸王冢尋找答案。冰輪的養父孫教授並不是善輩,當年就是他引誘胡天父母去了霸王冢,而他的身份就是守護霸王冢一族的叛徒,一心想要開啟霸王冢,得到裡面的寶貝,這才利用胡天父母為他開路,多年後更是把主意打到胡天身上。胡天一行人的蹤跡和目的還是被守墓的拘屍一派察覺,為了保護霸王冢,派出了不少高手圍追堵截,胡天等人在逃亡中誤入兇險的鬼市、劍陵等等,最後他們是否能如願找到霸王冢?胡天能否和父母相見?

鬼吹燈之牧野詭事分集劇情

鬼吹燈之牧野詭事演員表