劇情網

產科男醫生

  • 婦產科男主任
  • 周德華
  • 共40集 劇情更至第40集

產科男醫生劇情簡介

左老是華南醫院婦產科前任主任,左老是這家醫院的元老級人物,很多人都敬重他。他的兒子左右也在這家醫院的婦產
科,但是左右認為他一個大男人整天呆在婦產科找不到女朋友,不知道是不是天意,左右前女友侯晚晴意外得知左右在婦產科工作後,兩人分道揚鑣! 左右一直想去外科工作,但是一直得不到父親的支持,為此跟他父親作對,但是下場很悽慘,被貶到婦產科下屬的新生兒科當體驗大夫,不過禍福相依,左右在這裡結識了護士方圓,可惜落花有意流水無情,方圓暗戀婦產科董思賢。 左右心裡一直有個結,他認為父親打心眼裡看不起他吊兒郎當的樣子,左右想證明給所有看他也可以做的很好........錢小小作為左老的得意門生,工作一絲不苟,容不得半粒沙子,人稱“女漢子”、“男人婆”。柿子要先捏軟的,左右鬥不過左老,想打錢小小的注意,結果死的很慘!同為左老的另一個得意門生董思賢,更是個工作狂,為了工作冷落了妻子錢蕾,寂寞的錢蕾找到她的前男友..... 左右在經歷了幾次情場失意和職場挫折之後,終於找到自己的真愛—錢小小,也感悟到生命的美好,愛上了婦產科這個職業,同時也解開了與父親的心結。董思賢和錢蕾終於在誕生下他們愛情的結晶之後重歸於好,兩個人又重新走到了一起!

產科男醫生演員表

產科男醫生電視劇劇情看點