劇情網

父親的身份

父親的身份劇情簡介

電影級史詩諜戰大劇《父親的身份》是由鳳凰聯動影業出品,著名導演高群書執導,一大波金馬獎得主陳建斌、俞飛鴻
、曹衛宇、馮恩鶴、齊溪領銜主演。《父親的身份》通過對一個普通父親的描述,重新審視了國共內戰的歷史實情,據悉,該劇將在2016年4月21日登入電視螢屏,與全國觀眾共同見證一部史詩級諜戰大劇。 1948年初,國共內戰前夕,一名美軍少校在青城被殺害,南京國防部高官女婿俞北平奉命前往青城調查原因,同僚鄭翊懷疑俞北平是共產黨的臥底,啟動了甄別程式。 此次調查美軍少校刺殺案,對於俞北平即是一場機遇,又是一場陷阱,此時俞北平的女兒徐丹妮正在青城讀書,她偏向於共產黨一方,對父親國民黨的身份感到厭煩,處處與之作對。 徐丹妮的搗亂讓俞北平陷入危機當中,好巧不巧,俞北平又跟前妻之女、美軍中尉林莎相遇,林莎身份神秘,暗中偷偷跟隨俞北平。 美軍少校刺殺案,其實是南京右派組織自導自演的一場陰謀,目的是為了將美軍駐守青城的西太洋艦隊拖進中國的內戰當中,並把此次任務命名為:比基尼!此時俞北平和鄭翊的相互較量遇到了白熱化的地步,俞北平不僅要保護自己的兩個女兒,還要完成組織布置的任務,他的命運究竟胡走向何方,只有到電視劇播出的時候我們方能揭曉。

父親的身份電視劇劇情看點