劇情網

浪漫星星分集劇情介紹

電視劇浪漫星星劇情介紹丁炆孝(王嘉 飾)是DI集團理事長,家族企業接班人,眾人眼裡的天之驕子,年紀輕輕就已經頗具上位者的內斂和穩重,為了實現對父親的承諾,把企業發展壯大,不得已接受父親的安排,開始為DI集團能夠全面上市做準備。這次公司能否上市也和DI首席設計師沐靈珊有關,以她的名義籌辦的時裝秀是眾人頗為期待的,整個集團也為此精心準備了半年之久,成敗在此一舉。就是這場盛大的時裝秀,也改變了一個小漁村製衣鋪小老闆言夏(邢菲 飾)的命運,也包括丁炆孝在內。言夏的意外出現,讓這場時裝秀背後的陰謀和恩怨糾葛慢慢的顯現,而丁炆孝陰差陽錯的從掌權者的位置跌落,昔日的王子成了一無所有的乞丐。在這場看不見的博弈中,樂觀開朗的言夏幫助一蹶不振的丁炆孝重拾信心,不僅奪回了集團,還讓集團成功上市,而她自己的小製衣鋪子也和DI集團合作,成了高端品牌,他們中的眾人都找到了屬於自己的位置,朝著未來的方向努力。
浪漫星星劇情介紹浪漫星星劇情介紹浪漫星星劇情介紹浪漫星星劇情介紹