劇情網

鄉村愛情11第4集劇情介紹
小宇答應教宋曉峰配狗 謝廣坤三人與杜小雙喝酒全部醉倒
晚上,謝廣坤與劉能在屋外喝酒聊天,劉能一心想巴結來農村當村官的杜小雙,謝廣坤自我感覺良好,聲明自己白天與杜小雙搞好了關係,以後將會近水樓台先得月。
銀萍帶杜小雙回家吃飯,杜小雙問起了銀萍的工作情況,銀萍對目前的老師工作不太喜歡,產生了辭職的念頭,學校的環境不太好,待久了讓銀萍心情煩躁 。
銀萍父母做好了飯菜,杜小雙與銀萍回到客廳吃飯,四人一邊吃飯一邊聊天,銀萍決定帶杜小雙到宿舍住,不在家裡住。趙四和劉能以及謝廣坤忽然登門造訪,三人手裡各自拿著一瓶酒,謝廣坤打著官腔解釋自己來銀萍家的原因。杜小雙剛來村莊還沒有上任,謝廣坤決定為杜小雙接風洗塵,由於不知道如何招待杜小雙,謝廣坤三人索性各帶一瓶酒來銀萍家。
杜小雙架不住熱情的謝廣坤三人,同意與三人一起喝酒。銀萍非常了解杜小雙,提醒謝廣坤三人適量喝酒,杜小雙的酒量非常好,一般男人都喝不過她。
二丫玩手機直播,小宇入鏡向觀眾們打招呼,故意強調自己與二丫天天在一起。二丫哭笑不得,強調自己就算與小宇天天在一起,但自己與小宇始終是同事。
小宇為了追求二丫,買了水果送給二丫,臨走之前,小宇叮囑二丫不把給同事們享用水果。
宋曉峰偷看小宇送水果給二丫,計上心來把小宇叫到一邊,提議自己幫助小宇追求二丫,小宇是狗場配種員,宋曉峰一直想向小宇學配狗,小宇認為宋曉峰不安好心,宋曉峰劈頭蓋臉數落了小宇一頓,提醒小宇不懂得抓住女人的心,在宋曉峰的指導下,小宇恍然大悟,意識到自己追求二丫的方式不對。小宇萬分感激向宋曉峰道謝,主動提出教宋曉峰配狗。
趙四三人與杜小雙喝酒,三個大男人喝不過杜小雙一個小丫頭,謝廣坤第一個醉倒過去,緊跟著是趙四與劉能。杜小雙雖然喝了很多酒,但精神狀態良好,沒有一絲醉酒跡象。
謝廣坤醉酒後被送回家裡睡覺,孫子晚上用襪子捂他的口鼻,他沒有任何反應。次日,謝廣坤起了個大早,駕駛電動車送孫子上學。
趙四醉了酒躺在床上休息,兒子坐在床邊怨聲載道。趙四認為自己酒量很好,沒有喝醉。