劇情網

不思異:人類之城分集劇情介紹

2019年12月9日,由無錫兔猻文化傳媒有限公司、中視華博 ( 北京 ) 國際文化傳媒有限公司出品,袁哲監製,席文婷執導的奇幻懸疑迷你單元劇《不思異:人類之城》正式殺青。預計在 2020年2月完成後期製作,進入排播。該劇是距《不思異:錄像》之後的又一部創新作品,《不思異:人類之城》除不思異一貫腦洞大開的概念設計和懸疑的氣氛塑造以外,還在主題的探討和人物塑造上都有了更多的拓展和全新的嘗試,是一部不同於以往系列的不思異作品。

不思異:人類之城劇情介紹 《不思異:人類之城》成止微劇照 不思異:人類之城劇情介紹 《不思異:人類之城》成止微劇照

《不思異:人類之城》由導演席文婷執導,青年演員劉巴特爾、成止微、劉大樂、張佳航、孫嘉俊、尹一博、陳浩星、李拓一、野望、蔣濤、盧勉達、蔡榮、張博鑫、何偉等人聯合出演。這是一部關於希望與治癒的迷你劇集。

不思異:人類之城劇情介紹不思異:人類之城劇情介紹

下一集(第 1 集)
  1. 第1集