劇情網

電視劇三千鴉殺第11集劇情介紹

三千鴉殺電視劇劇情介紹第11集:小白假扮成趙管事 立馬被二萌認出來

覃川和小白兩人一起來到鯪魚城,看到客棧打算住下來,沒想到一打聽,發現住宿費竟然這么快,店老闆向他們解釋,這裡都是這么價錢,他們要住的房間還是最便宜的,現如今做買賣的都不容易。覃川口袋裡沒錢,只能默默低著頭,看到我小白拿出一大錠子錢,著實被嚇了一跳,羨慕他們做神仙的,隨時隨地都有錢。

正打算入住的時候,覃川特們聽到屋外的叫賣聲,趕緊上前查看,然而並沒有問到任何有用的訊息。覃川看到小白這么喜歡吃瓜子,打算給他買一些瓜子,小白剛拿出錢,就被一個小孩子給偷走了,兩人追上去,發現一群四處逃難的驪國人。覃川看著國人,心疼不已,小白看他們都有手藝,讓他們找點活乾,那些人解釋,因為鯪魚城階級分明,看不起他們,時不時還會遭到挨打,身無分文也離開不了。

覃川看著受傷的小孩子難過不已,把錢放到他的手上,打算去找他們口中的太守算賬。左紫辰和玄珠兩人冒著大雪前行趕路,路上突然冒出一些黑衣人在盯著他們,左紫辰看玄珠重傷還未痊癒,天氣又很冷,打算下車去前面的村莊買點禦寒的衣服,下車之前還將手中的佩劍交給玄珠,以做防身之用。

覃川和小白兩人潛入太守的住所,聽見有人進來後,小白趕緊變成鏡子,覃川則從背後偷襲,一起將太守大人,也就是之前的趙管事綁起來。覃川從趙管事的口中得知二萌的身份後,在街上裝作賣菜的模樣,偷偷地觀察。覃川看到二萌後,原本打算追上去,卻被守衛給攔下來,只好作罷。左紫辰來到村莊準備買衣服,實在是沒錢,只好將頭上的髮簪作為交換。

左紫辰拿著衣服回來後,趕緊將衣服給玄珠發現,之後跟著左父離開。二萌大張旗鼓地來到賭場,覃川和小白兩人則在後面偷偷地跟著,準備伺機拿回靈燈。雱淵在屋內跟神秘人聊天,神秘人覺得他的弟弟養了很多奇能異士肯定別有用心,讓他多加關注,然而雱淵並不在乎,覺得自己的弟弟就是一個無所事事的人。

二萌借著去賭博的緣由,來到秘密基地,裡面都是信仰自己的臣子,大師們將籠子裡的怪物亮出來,聲稱此物十分厲害,為了抓它,著實費了好大一番功夫。二萌看到後很滿意,不顧眾人的阻攔,決定上前親自查看,之後拿出靈燈對付籠子裡的怪物,沒過一會兒,怪物便被收了進去。眾人紛紛跪下來喊他為太子殿下,相信假以時日,他能夠入主東宮。

左紫辰看天氣很冷,為玄珠披上衣服,玄珠看到他的髮簪沒了,得知他將其當掉了,左紫辰並沒有做出解釋,讓她趕緊休息。連續收服了三隻怪物後,大師們建議二萌一舉將雱淵給收服了,二萌拿著靈燈,回想起和覃川的時光,忍不住失了神。

為了能夠成功拿回靈燈,小白變成趙管事的模樣,覃川覺得他的眉毛太粗了,不大像,準備親自動手來修,小白只好答應。趙管事看到小白變成自己的模樣,忍不住插嘴,覺得他還缺了魚皮瓜子,然而覃川立馬識破了她的計畫。相國大人帶著左紫辰他們來見秋華夫人,四個人一起坐下來吃飯聊天,席間相國大人讓他們吃完後趕緊收拾東西,準備去豐城。

沒坐一會兒,左紫辰感謝秋華夫人的招待,聲稱自己身體抱恙,便先行離開了。小白變成趙管事的模樣,以她的身份進去宮中,支開所有的下人,獨自一人進去找東西,然而這一幕卻被二殿下看在眼裡。小白髮現二萌來了後,趕緊做出解釋,然而慌亂之下,卻漏了餡。

下一集(第 12 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集