劇情網

電視劇三千鴉殺第13集劇情介紹

三千鴉殺電視劇劇情介紹第13集:覃川打傷傅九雲 左相國利用左紫辰

傅九雲抱著覃川在房間裡歇息,身上的封印突然有反應,趕緊偷偷出去壓住,覃川看他離開後,換上夜行衣準備離開尋找靈燈。傅九雲攔住覃川,表示等自己傷好之後,自然會帶著她去找靈燈的,讓她不要操之過急。覃川覺得她就是在糊弄自己,讓他留下來養傷。

傅九雲看覃川生氣了,便打算等天一亮,帶著她一起去尋找靈燈。相國大人一行人來到目的地,秋華夫人上前跟他搭話,覺得他的住所真是氣派,如果不希望自己待太久的話,過段時間便會離開的。相國大人讓她不用太見外,況且玄珠這個孩子也是不錯的。秋華夫人聲稱自己身體抱恙,讓左紫辰幫忙照顧玄珠。

相國大人看到左紫辰不喜歡院子裡妖神像後,讓王管事把它換了,左紫辰讓他不用如此麻煩,之後便轉身離開。相國大人讓手下的人盯緊左紫辰,向他報備關於他的一切事情,尤其是和玄珠的事情。傅九雲帶著覃川一起上山趕路,兩人著實費了不少時間才爬上山頂。

傅九雲告訴覃川,這個地方是自己最先清修的地方,那時的自己還感受不到孤獨,自從看到師父的畫後,才一點一點的感受到生命的意義。覃川覺得神仙是不是都喜歡高高在上的,隨隨便便都可以改變命運。傅九雲表示人的命數都是定下來的,不能隨意改變,深情地望著覃川。

傅九雲覺得不管怎么抗爭,所有的一切都會變成虛無,不如好好享受當下的幸福,那個人便是她。傅九雲覺得覃川就是一個平凡的人,帶著她四處遊山玩水,就是想讓她總有平凡人的幸福。覃川表示自己是驪國的帝女,這一生注定平凡不了,看他老是管著自己,懷疑傅九雲喜歡上自己。

傅九雲站起來向覃川吐露自己的心意,覃川聽後並沒有做出回應,而是轉身離開了。傅九雲讓覃川不用四處找靈燈了,因為真正的靈燈就在自己的身上,早在香取山的時候就調換了。覃川聽了後生氣不已,放出貓貓傷了傅九雲,傅九雲表示自己從未想讓她忘記仇恨,只是想讓她過上平凡的生活。

傅九雲告訴覃川,自己不能將靈燈交給她,表示自己會一直陪著她的,之後便暈倒在地。覃川趕緊上前抱著暈倒的傅九雲,心裡十分心疼,畢竟他救了自己無數次,靈燈的事情等他痊癒後再說。相國大人來找左紫辰,表示只要他喜歡的,都會為她找來的,差人將他喜歡的簪子換回來。

相國大人知道這個簪子是燕燕公主送給他的,詢問關於她的下落,左紫辰將簪子收起來,表示兩國紛爭後,再也沒有見過她的,左相國聽了後,這才離開房間。傅九雲醒來後看見床邊的覃川,忍不住湊上去,卻被突然醒來的覃川狠狠地撞上。

傅九雲拉著覃川的後,讓她不要再離開自己了,之後他還不停地差遣覃川,覃川看他重傷未愈,在一起貼心地照顧著。左紫辰不明白為何左父突然對自己這么好,懷疑他另有目的,覺得事情沒有那么簡單,之後讓玄珠以後對於燕燕的事情都不要提及。玄珠覺得他魔怔了,為了一個燕燕,居然懷疑起自己的父親。

傅九雲在房間裡療傷,身上的封印又出來作祟,趕緊想辦法壓制。覃川為覃川熬制湯藥,傅九雲看著她,忍不住用仙術讓鮮花盛開,覃川拿藥給他,讓他不要隨意再用仙術。傅九雲喊覃川過來,讓她給自己拿衣服,覃川嘴裡說著不要,實際上還是乖乖地去拿,進來房間後,被傅九雲一把拉住,之後兩人深情地親吻對方。

玄珠特地做了左紫辰喜歡的點心給他,看他出神發愣的模樣,知道他還想著去找找燕燕。左紫辰擔心燕燕又在想著復國的事情,擔心她走出危及性命的事情。覃川特地做了一桌子的飯菜,傅九雲開心地吃著,覺得她的廚藝精進了不少。

下一集(第 14 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集