劇情網

電視劇三千鴉殺第17集劇情介紹

三千鴉殺電視劇劇情介紹第17集:雱淵質問公子齊 覃川認出傅九雲

三兒著急忙慌地進來屋裡,說是有不速之客,傅九雲讓他不用慌張,之後假裝鎮定去見雱淵。雱淵說是此前看了他的畫,覺得著實出彩,這才特意過來,席間詢問他關於香取山的事情。傅九雲用公子齊的身份,表示自己只是閒人,沒有去過香取山,然而雱淵並不相信,硬是讓他拉下面具。

雱淵看到公子齊的真面目後,發現他不是自己想要找的人,之後邀請他一起去花創大會,說是當作賠罪之用。覃川在屋外準備瞄準雱淵,正準備射箭的時候,被公子齊的書童給攔下來,她也只能看著雱淵離開。書童進來後搖身一變變成了傅九雲,表示自己來皋都不是為了覃川,她想做什麼事情都不會管的。

傅九雲察覺到雱淵身上的妖氣,覺得他背後肯定有人,眉山聽了後擔心不已,自己好不容易鎮住他體內的東西,讓他要小心一些。雱淵回來告訴師傅,表示自己去了鳳眠山,可以確定那個畫師不是傅九雲,覺得他只是一個弄虛作假之人。師傅表示殺手下一個人是他,讓他將其引出來,相信傅九雲遲早會出現的。

秋華夫人過來找左紫辰,說話吞吞吐吐的,得知雱淵殿下給自己新的住所後,臉上立馬露出笑容。玄珠找左紫辰談話,覺得他不應該如此墮落,被雱淵侮辱,當個碌碌無為之人,左紫辰表示自己不得不這樣做,之後轉身離開去房裡休息。

第二天,左紫辰向雱淵稟告關於佳麗入選花創大會的情況,詢問他開辦花創大會的真實意圖。雱淵表示太子妃必須出身高貴,之後表示自己對玄珠有意,詢問關於殺死左相兇手的下落。左紫辰覺得玄珠是驪國的後人,不適合當選太子妃,自己之所以入朝為官,是為了圓了父親的遺志,讓他放心,這次的花創大會已經打點好,不會出現任何危險的。

老闆娘得知公子齊來城裡後,趕緊拉著覃川一起觀看,公子齊在眾人的歡呼之下進城。老闆娘一臉狼狽地回到店裡,郭大嬸則開心地進來,因為麻煩了公子齊的簽名,覃川看到後,覺得這個簽名十分熟悉。覃川拿著飯過來給姑娘們,之後去後台找人,讓他多吃點,因為雱淵習慣胖姑娘。

老闆娘過來找覃川,說是公子齊進來城裡了,讓她做自己的拿手好菜,專門給公子齊送去,順便去拿簽名。覃川一臉不情願,硬是被推著出去,來到太尉府,府外一群女子互相比對著菜色。覃川將飯菜拿到角落裡,獨自一人享用,沒想到公子齊突然出現,著實把她嚇了一大跳。

公子齊看了覃川做的菜後,忍不住調侃幾句,表示這才是自己要的菜,之後讓她跟著自己進去府內。公子齊在房裡品嘗著覃川做的菜,看到張大人過來後,趕緊起身招待,還說覃川是自己最愛的小侍女。覃川聽了他說的話後,立馬認出公子齊就是傅九雲,眼裡忍不住流下眼淚。

覃川認出傅九雲後,轉身準備離開,傅九雲攔住她,覺得她真沒有良心,把自己丟在冰冷的客棧。覃川讓他不要干涉自己,傅九雲表示自己不是為她而來的,兩人互不干涉就好,然而覃川並不相信。覃川離開後,傅九雲不捨地看著她離去的背影,表示這次不會再讓她獨自一人面對危險。

覃川拿著小紙人回想著和傅九雲發生的事情,狠心將其燒掉。眉山不明白傅九云為何讓覃川認出他的身份,他可是堂堂上仙,不能為了一個女人躲在面具背後,囑咐他不要在花創大會上動手,傅九雲表示已經只是想要看著覃川究竟能鬧出什麼樣,不會輕易動手的。花創大會即將開始,覃川來到後台敲暈波斯來的美人,之後自己換上她的衣服。

下一集(第 18 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集