劇情網

電視劇三千鴉殺第20集劇情介紹

三千鴉殺電視劇劇情介紹第20集:左紫辰向玄珠告白 玄珠冒險待在靂淵身邊

玄珠覺得自己只是困難公主,很多事情都沒辦法做出選擇,包括自己的婚姻。玄珠握住左紫辰的雙手,深情地望著他,詢問在他的心裡,是否有自己的位置,看到左紫辰沒有做出回答後,傷心地放開他的手,表示從今以後,自己不管做什麼事情,都不用他管。

左紫辰轉身抱住玄珠,表示自己不會任她嫁給靂淵的,因為自己的心裡早就有她,決定去別的地方活下去,讓她不用操心,玄珠看左紫辰回應自己後,露出欣慰的笑容,表示相信他,聽從她的安排。眉山看到傅九雲又弄得病殃殃回來,後悔自己放了他的封印。

小白也弄得一身傷回來,更是一不打一處來,怒氣沖沖地要去找覃川算賬,都怪她才害得自己頭疼難受,在傅九雲的勸說之下,小白才消氣了一些。玄珠回想著左紫辰的話,回屋裡收拾完離開的東西,看到秋華夫人進來後,趕緊將東西藏起來。秋華夫人興高采烈地告訴玄珠,覺得太子對她很滿意,覺得她肯定能夠當上太子妃。玄珠虛情假意地迎合著,秋華夫人聽到後更加開心了。

靂淵讓宮中之人將畫像全部拿走,之後告訴左紫辰,表示父皇已經同意自己納玄珠為正妃,看他和玄珠和關係甚好,將這樁好事交給他負責。左紫辰聽到後臉色大變,但立馬管理好表情,表示自己會好好安排的。左紫辰出來的路上碰到亭淵,亭淵還將手下的人支走,留下來單獨和他談話,勸他們不要和靂淵走得太近。

左紫辰帶著宮中之人過來頒旨,說是中元節將近,要立馬將玄珠接近宮中。玄珠一聽立馬慌了,然而秋華夫人卻高興地站起來接旨感謝聖意,看到左紫辰要跟玄珠單獨講話後,立馬露出不滿,不過礙於宮中的禮儀,也就沒有阻撓。左紫辰讓玄珠不要擔心,讓她找進宮穩住靂淵,日後一定會找個機會救她的。

沒過一會兒,玄珠便被宮中之人接進了宮裡,覃川混進宮中看到玄珠後愣住了,從旁人的口中得知她已經成為未來的太子妃。左紫辰看到覃川出現在宮裡後,讓她趕緊離開,因為她根本不是靂淵的對手,不要白白搭上一條命。覃川堅持自己的想法,執意要復仇殺死靂淵,臨走之時讓他中元節那日不要靠近靂淵,如果要報殺父之仇,很快就可以如願的。

雱淵想要在中元節帶著玄珠,還讓左紫辰著手此事,玄珠拒絕不了,只能被迫同意。快到中元節了,玄珠換上中元節的衣服,看到左紫辰過來後,將身邊的宮女離開。左紫辰交給玄珠一塊令牌,讓她無論無何都要離開宮裡。

玄珠獨自一人坐在馬車焦急地等候著,向車夫詢問時辰。覃川進來宮裡為靂淵穿衣,還在他的身後放上小紙人,靂淵看到後覺得她很面熟,左紫辰連忙為她打掩護,才讓靂淵勉強相信。玄珠坐著馬車準備出南門,回想起左紫辰的話,又重新回去宮裡,聽到左紫辰和覃川在一起,一把將門推開。

覃川看到玄珠進來後,趕緊放開左紫辰的手,讓她不要誤會,玄珠表示自己決定不離開宮裡了,事到如今明白,他之所以進入宮中都是別有所圖。屋外有人來問,讓左紫辰趕緊帶著玄珠過去,說是靂淵來找。玄珠準備自己的身上帶著小紙人,一定要將靂淵殺死,之後跟著他來到昊天殿。

雱淵立馬察覺到怪異,詢問玄珠是否真的願意當太子妃,玄珠小心翼翼地回應著,之後跟著他進入殿中彈琴,覃川通過小紙人,找到靂淵的所在之處,之後和亭淵幾人來到昊天殿找他,傅九雲擔心覃川,暗中在背後默默保護著。

下一集(第 21 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集