劇情網

電視劇三千鴉殺第24集劇情介紹

三千鴉殺電視劇劇情介紹第24集:傅九雲眉山尋找清瑩石 玄珠故意刁難覃川

為了給覃川一個驚喜,傅九雲蒙上她的眼睛,帶著她來到河邊,一起飛上天,覃川在高處望著下面,臉上露出笑容。左紫辰過來找玄珠,便看到相國很她商量著祭天的事情,玄珠覺得自己只是並不是驪國皇室真正的後裔,恐不能擔當重任,相國讓她不用擔心,因為她是最適合之人。

覃川在傅九雲的帶領之下,享受著騰雲駕霧的感受,開心地抱著傅九雲,感謝他哄自己開心,小白突然叫傅九雲,說是有小孩被吸收靈力了。小白帶著傅九雲他們去找小花,傅九雲看到後懷疑是山主在搗鬼,救了小花後,帶著小白準備去找山主算賬。傅九雲找到山主後決定為民除害,山主在害怕之際說出清瑩石的所在之處。

傅九雲念在山主昔日的恩情,漸漸動搖,選擇相信他的話,決定即日啟程。傅九雲回去之後心事重重的,回想著師父和覃川,心中十分不捨,正好碰到覃川坐在路邊,趕緊收好心事,讓她不用擔心。覃川一看到他立馬從地上站起來,覺得他不大對勁,詢問情況,然而傅九云為了不讓她擔心,並沒有說出實情。

傅九雲讓覃川不要多想,先回去房間休息,自己還有要先眉山喝酒,喝完酒後再過去找她。傅九雲將清瑩石在火山口的事情告訴眉山,眉山得知後懷疑其中有詐,仔細一想又覺得有可能,擔心傅九雲的身體,因為他此前已經身受重傷。傅九雲表示自己一定要找到清瑩石的,因為覃川等不了,讓眉山不要瞎擔心。

小白過來找眉山,正好聽到他和傅九雲的談話,眉山擔心傅九雲,決定跟著他一起去火山,相信可以讓他安全一些。傅九雲在暗中偷偷地看著覃川,眼裡儘是不捨,看到覃川發現自己,強行露出笑容,上前去見她,又裝作以前一樣“調戲”她。

小白得知傅九雲要去火山後去找他,希望他能夠帶自己過去,傅九雲摸著小白的頭,希望他能夠留下來照顧好覃川,這樣也能安心一些。玄珠在路上被人撞到受傷,左紫辰看到後一把將她背起來,知道她此前已經受傷了,心疼她默不作聲,之後告訴她一些這些日子做的事情,讓她不要在自己面前逞強。

玄珠看著左紫辰回想起此前發生的事情,害羞地低下頭,左紫辰將玄珠放下來,發現她的傷口裂開了,小心翼翼地為她包紮傷口,看她傷勢嚴重了,決定去找郎中處理一下。覃川在木工旁邊專心致志地學習工匠手藝,玄珠路過過來打招呼,忍不住調侃上幾句,還讓覃川親自刻上帝女的靈位。

覃川聲稱自己技藝不精,恐不能勝任,然而玄珠依舊將牌位給她,讓她為已故的帝女好好地刻。覃川在屋裡刻著帝女的墓碑,眼裡止不住流下眼淚,傅九雲看到她的手受傷後,擔心地為她療傷,覃川掙脫他的手,讓他不用擔心。

傅九雲向覃川借鏡子,聲稱想要照出自己英俊的面龐,小川沒有懷疑,從懷裡拿出鏡子來,還讓他多加保管,畢竟這也是驪國的寶物。傅九雲向覃川撒嬌,跟著她來到屋裡,覃川讓他趕緊出去,表示自己已經不怕他了。傅九雲並沒有放開她,將她摟在懷中,兩人互相摟著一起入睡。等覃川睡了之後,傅九雲又獨自一人起身,深情又不捨地望著覃川,之後跟著眉山,準備出發去火山。

覃川醒來後發現床邊沒有傅九雲的身影,便四處去找他,找了一周后並沒有結果,上前詢問小白。小白表示傅九雲有事出去了,直接也不清楚他什麼時候會回來,之後一聲不吭地離開。到了祭天大典的時候,左紫辰看到覃川居然在刻自己的牌位,趕緊攔住她,覺得她不用活得如此卑微,不能這樣苟且地活著,沒想到這一幕正好被玄珠看到,還誤會了左紫辰。

下一集(第 25 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集